|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
У нас корни одни - с Поволжской земли, а значит: мы все земляки! И стихами на ...
У нас корни одни - с Поволжской земли, а значит: мы все земляки! И стихами на русском хочу передать не злость, не обиду, не мат-перемат! И русский народ перенёс сталинизм, к тому же зверский кровавый фашизм! Обиду на русских не будем таить, ведь Бог нам сказал: прощать и любить!
Интернет! Какое же чудо-этот наш интернет: В нём сразу увидишь- кто человек! И нация вовсе не играет тут роли: Общее всё тут: и радость и боли! И лёгкий тут флирт,а может любовь?! Романс под луной,включаемый вновь! И пусть та луна далека от другой- Два сердца повяжут друг-друга судьбой! И в группах достойных дружба и мир: Встречай по уму:девиз тут гласит! Одёжку,хотите,снимите на скайпе, Но уже лично,другим не мешайте! А если вдруг кто-то внезапно ушёл Никто на страничке его не нашёл: Весь инетовский мир соболезнует тем, Кто плачет по нём,помогает им всем! Какое же чудо-этот наш интернет! Найдёте друзей,одноклассников, всех! Талантам своим вы дорогу *откроете! Страничку *свою вы вовек не закроете! 19.11.2011 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
Руди! я давно же слежу за вашими стихами.вы делаете с SUPER (Y)
|
|
|||
|
|||
Спасибо,Николай!Я тоже пробежался сейчас по строчкам Ваших стихов.Очень понравилось,особенно про маму!Спасибо!
|
|||
|
|||
Как мало молимся мы Богу!
Как мало молимся мы Богу! Не говорим *Ему:“прости“, И *в душах наших понемногу Растут безбожия ростки! Но набегают в жизни тучи: Так,вдруг,ребёнок заболел! И мы стоим ,скрестивши руки: Хотим,чтоб Бог нас пожалел! Но вот ребёнок улыбнулся И даже кушать попросил!- Весь мир от Бога отвернулся: Благодарить его забыл! Как часто мы друзей теряем- Наблагодарностью платя, Но мы от Бога ожидаем: Не бросит нас Он *никогда! И это правда:Он,как солнце: Согреет нас *после ночи, И *нам посвЕтит ОН в оконце: В оконце праведной души! Душевный храм позолотив, Лучами веры и любви, Укажет Он святой мотив Христоса пролитой крови! Как мало молимся мы Богу, Задёрнув шторку для души, И к смертному ползём порогу, Забыв Его средь суеты! Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
Руди! для меня Мама свешенна.поэтому я и пишу о ней
|
|
|||
|
|||
Очень хорошие стихи,от них прямо тепло исходит.(Y)
|
|
|||
|
|||
Спасибо,Эрна!От Ваших слов тоже исходит тепло!(K) (F)
|
|||
|
|||
Про маму я тоже написал.Вы правы-ведь человек чувствует себя по-настоящему сиротой,если уходит мама...
|
|||
|
|||
Мама!
Рудольф Зоммерфельд Ребёнок ещё не родился, Обожала мама его, Под сердцем он шевелился От любви замирало оно! Ребёнок на свет появился Тянется *к маме своей, На жизнь он с ней подружился, Любовью отплатит он ей! Но,вот,он уже не ребёнок, И любит девчонку *свою, Подвенечного платьица шорох- И,глянь!, ведёт он жену! Заплакала мама- радостно ей, Но что-то внутри оборвалось: Любовь сын подарит,знамо,жене, А ей бы хоть что-то осталось! И ей бы внучат,да поскорей!- Не может она не любить! И будем мы к мамам все подобрей, Их надо -боготворить! Святая матери любовь- Она нам всем нужна, Её уютный ,светлый кров Открыт для нас всегда!
|
|||
|
|||
Прости,жена...
Он пал перед ней на колени: -Прости мне жена!Ох.прости! На губах ей слова онемели! -Как посмел сюда ты прийти! Он рыдал,жалкий убогий, Сознавая,что сподличал он, Ведь тогда убежал на "свободу", А теперь хочет снова на "трон"! И дети смотрели на папу- На чуждого им мужика, Хотели сказать:убирайся!- Взгляд мамы пресёк все слова! В глазах были *боль и страдание И слёзы падали вниз, И эхом забытых признаний Нежность пришла,как каприз! И сердце билось-прощало, Но роптала ещё голова, Она руку невольно подала И мужа к себе привлекла. И муж целовал её руки. Проклиная себя,что тогда, Причинил сердечные муки Женщине с сердцем Христа! Руд.Зоммерфельд