|
|
|||
|
|||
ПРОДАМ / КУПЛЮ
ПРОДАМ / КУПЛЮ
|
|
|||
|
|||
Продам Одежду,Сумки,Ремни,и.т.д. (Б/У)и новые, не дорого.voprosi v lichku
|
|
||||
|
||||
Продаю коляску в отличном состоянии, конверт натуралний мех в отличном состоянии, новогодние костюмы,книги и многое другое, всё можно посмотреть в альбомах на моеи страничке!
|
||||
|
||||
Предлагаю большой выбор книг, DVD. Вы можете посмотреть у меня в альбомах!
|
|||
|
|||
Ваши любимые элитные ароматы.....
люкс класса! Большой выбор! Дешевле магазина в 3-4 раза для себя или зарабатывать! Приглашаю клиентов и бизнес партнёров! (F) Лёгкий парфюмный бизнес! пишите в личку! |
|
|||
|
|||
Продаю купончики на скидку разных товаров фирмы Procter & Gamble-Ariel,Lenor,Blend-a-med,Mr.Proper,Alldays,Wellaflex,Febreze,Pantin pro-V,swiffer,Antikalk,Head&Scheulders,Gillette,Always ,Olaz и другие.
Можно испольвать в таких магазинах как:Rossmann,Kaufland,Drospa,DM,Schlecker,Real,TOO M,Reichelt,Edeka,Neukauf, Keisers и других(полный список магазинов стоит на обратной стороне купончика) Принцип действия обьясняю на примере Lenor:в магазине он стоит около 2-х Euro в среднем.На купончике стоит Rabatt 0,50 Euro.Вы отдаёте купончик на кассу и платите 1,50 Euro вместо 2-х.Если на Lenor в магазине уже есть скидка-например в Rossmann часто Lenor продаётся по Angebot за 1,29 Euro-На кассе вы платите 0,79 Euro вместо 1,29. Всего есть около 35 купончиков на общую сумму 80 Euro скидки(от 0,50 Euro до 15 Euro на одном купончике) Действительны до 09.02.2010 . Всё честно.Сама ими пользуюсь.Просто мне столько много не нужно. Цена за все купончики-30 Euro.Пересылку оплачу сама. Все вопросы в личку.
|
|||
|
|||
У меня есть один лишний билет по центру ( в партере) за 50 Евро. Если заинтерисовались, то напишите
|
|
|||
|
|||
Продам:
Дубленку - размер 38, черная блестящая чуть выше колен -итальянская мода очень приколный дезайн, новая, купили в России - неподошла. стоимость 750, продаю за 500, - Дубленку - размер 38, намеху, черная милитердезайн, чуть ниже попы, несколько раз ношенная но вновом состоянии, стоимость 280,- возможно скидка на 50, - Звоните 0176-760-77-439, фотографии пришлю по майлу. |
|
|||
|
|||
Продам котенка.
|
|
|||
|
|||
продам кухню с холодильником и електроплитой за 300евро.бежево-коричневая.тел 030-46608934.звонит утром и после 22.0 до 1.00
|