|
|
|||
|
|||
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ???
PO MOEMU ETO ILUZIA. *ILI GALUCINACIA!!!!!!
|
|
|||
|
|||
как галлюцинация? А любовь к еде? Или к родителям?
Слово "любовь" описывает чувства привязанности к чему/кому либо. Конечно если привязанность эта к невидимым друзья (когда настоящих нет) тогда это галлюцинация(fr)! Перестаньте мечтать и начинайте жить, руки ноги на месте, чего ныть? Жизнь прекрасна, надо просто уметь наслаждаться!(H) |
|
||||
|
||||
Da ty praw nuzhno umetj zenitj lubowj i weritj w sebja;-)
|
|||
|
|||
Есть конечно! Ты сам ее придумываешь и делаешь.
|
|
|||
|
|||
Нет любви это бред, под это слова мы подразумеваем о половом акте и это называют любовью.
|
|
|||
|
|||
Всем кому разбили сердце, напишут что любви нет, хотя прекрасно понимают, что есть.
Я любил и был любим, я знаю это чувство и я бы отдал всё на свете, чтобы опять так почувствовать! *Это называется раем на земле!(lo) |
|
||||
|
||||
Как часто люди ошибаются в любви,
Поверив в то, что это счатье, И сердце захлебнется в пылающей крови, Поняв что это счастье лишь отчасти… И каждый раз все вновь и вновь Мы повторяем снова -Зачем она нужна любовь? -Не нужно чувства мне такого… И каждый раз забыв про боль Опять идем по кругу, Опять цветы, опять любовь И просто верность другу… И каждый раз в душе порез, Нескоро заживет там рана, Любовь прошла, а друг исчез, Конец короткого романа… И слезы льются на листок, И тяжело дышать, И воздуха схватив глоток, Охота закричать… Но вот проходит день, другой, Неделя, месяц, годы, Ты променяешь свою боль На новую свободу… И друг теперь уже другой, Ты снова ему веришь, И вновь она пришла-любовь, Закономерность не изменишь… И вот такой круговорот, Он происходит вечно, Любовь придет, любовь уйдет, И это бесконечно…..
|
|||
|
|||
Ещё вопрос ко всем кто пишет, что любви нет:
Если любви нет, что вы делаете в этой группе? |
|
|||
|
|||
@ Gennadij: polnost'ju s toboj soglasna, chto(L) prekrasnoe chuvstvo. Zhelaju vsem ljubit' i byt' ljubimymi!!!(ch)
|
|
|||
|
|||
Любовь есть, но я *еще не встретила(ch)
|