|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ваше мнение : Почему многие женщины бегают на " пуцалки " ? * Чтобы хоть как- то ...
Ваше мнение : Почему многие женщины бегают на " пуцалки " ? * Чтобы хоть как- то поправить семейный бюджет ?
Знаю *многих, кому это делать приходилось . У каждого на это свои причины ................. (ch)
|
|||
|
|||
Ничего в этом плохого не вижу. Если время и здоровье позволяет, то почему нет. Мне вот боЛьше интересно знать мнение мужчин, как они к этому относяться и есть ли такие, которые не пускали *своих жён пуцать, или неохотно соглашались на это.(ch)
|
|
||||
|
||||
и что?Хай бегают ,ежели хочется.(tr)
|
|||
|
|||
Я не понимаю этого в том случае, когда финансы в порядке...А женщина в возрасте около 60 пашет на 2 работах, чтобы ещё боЛьше было!И при этом жалуются, как сложно, и как всё болит и как они уже устали.*-)
|
|
||||
|
||||
если дома неохота сидеть,дети выросли,корни тут люди в возрасте уже не пустят,общественной работой никто не интересуется,чем еще занятся?
|
|||
|
|||
Собой, Тань! Для себя жить. Всех денге ведь не заработаешь. Ну или по крайней мере такой работой заниматься, которая бы не требовала каких то супер услилий, от которой удовольствие получаешь, а не стресс и боялчки.
|
|
||||
|
||||
Для себя жить.......это что конкретно?
|
|||
|
|||
Да собой заниматься,что бы выглядить хорошо, ходить куда нибудь, с внуками поиграться,элементарно иметь время просто отдохнуть!
|
|
||||
|
||||
это путешевствовать?Ходить на фитнес?По музеям,в кафешку на встречу с такими же?Они этого не знают,не умеют и уже мало кто из них когда-то научится....они не знали другого.Пойти в ресторан-да Боже упаси,а дома сварю....поехать в путешевствие-да ни за что ,такие деньжища,я их лучше в банк снесу,а вдруг...
Поколение такое,не переделаешь.
|
|||
|
|||
Ну тогда просто с одной работы придти и нормалъНо дома отдохнуть, спокойно домашние дела поделать. Ведь что бы себя как то занять не обязательно на вторую работу ещё бегать.*-)
|