|
|
||||
|
||||
СБУ не посадит в турму ни Д.А Медведева.Ни Путина В.В.
На следствии СБУ и споткнется.
На сегодняшних обысках СБУ в Киево Печорской Лавре. Ну не получится у Зели Флеш Ройаль. Очень ему это надо.Но ничего не выйдет. [size=\"1\"][color=\"Silver\"]Добавлено через 31 минуту[/color][/size] СБУ вместе Зелей пусть меня сначала посадят в тюрьму.Под трибунал военный.Там,под военным трибуналом,и покалякаем. Ну не получится Кремлевских ни в тюрьму.Ни под военный трибунал. Чистая совесть у них. [size=\"1\"][color=\"Silver\"]Добавлено через 18 минут[/color][/size] И записок в двери не совать.Про невынесеный мусор и сообщения в соответствующие органы. А то будет.Кое кому тут. И соответствующие органы.И мусор невынесеный. |
|
||||
|
||||
Все шушукаются по углам от меня подальше.Ну шушукайтесь,шушукайтесь.Все равно личного знакомства вам всем не будет.
Ни немцам,ни американцам.Ни гражданам России.Ни гражданам Украины. Монаршие амбиции народов не позволят.🤣🤣🤣 |
|
||||
|
||||
Вот и усе,СССР они тут строили.Подписи собирали с населения на СССР и тупо ждали моей смерти.Ну молодцы,девочки из Каширы.Деньги есть значит у таких балованных девочек.
|