Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2024, 22:53
rozkovavalentina rozkovavalentina вне форума
Junior Member

По умолчанию ХОРОШАЯ ГАДАЛКА НЕДОРОГО

Консультация у Нели — это всегда как разговор с другом, который понимает тебя лучше, чем ты сам. Её расклады на Таро точны и понятны, она разъясняет всё так, что становится легче на душе. Гадание по руке дополняет её расклады, позволяя взглянуть на ситуацию ещё глубже. Неля дала мне несколько важных советов, и я уже вижу, что они мне помогают. Очень довольна её работой и могу с уверенностью рекомендовать её всем, кто ищет настоящего профессионала. Связаться с Нелей можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Старый 17.11.2024, 20:52
JuliaGAVRi JuliaGAVRi вне форума
Junior Member

Мне было 37 лет, как я вышла замуж, благодаря Анжелике Вишневской. За все время у меня никогда не было парня, меня подруги знакомили с парнями, а я видела как они отворачивались от меня. Вы не думайте, что я какая-то уродка, я вполне симпатичная и окончила два университета, работа у меня престижная, а вот с мужчинами мне никак. Анжелика сказала, что на мне венец безбрачия, пока она не сделает обряд, на меня никто не посмотрит. После обряда прошел месяц, я познакомилась с мужчиной, сейчас он мне муж, мы очень счастливы. Благодарна Анжелике. Тел. +79687039257 WhatsApp/Viber.
Старый 21.11.2024, 11:19
frolovajol frolovajol вне форума
Senior Member

Кто ищет настоящую бабушку целительницу я обращалась ранее ко многим целителям, они обещали помочь. Но помощи не было и мне подруга посоветовала обратиться к Таисия Александровной и к её внучке. Это действительно сильные люди от Бога, которые мне помогли. У меня было очень тяжёлая ситуация ушёл муж, начала я болеть. Но это было всё не просто, это было магические воздействие так как я узнала потом. Я просто стала сохнуть на глазах оставлю вам координаты этой бабушки Ватсап 8 913 924 91 45.
Старый 24.11.2024, 21:45
Irina S Irina S вне форума
Junior Member

Неля — настоящий профессионал своего дела. Мне нужен был взгляд со стороны и помощь в принятии решений, и её расклады на Таро оказались невероятно точными. Она рассказывает всё честно, не приукрашивая, и её советы всегда конструктивные и мудрые. Её гадание по руке также очень точно показывает личные качества и черты, о которых даже я не догадывалась! Я благодарна Неле за чуткость и профессионализм. Кому нужна надёжная ясновидящая — обращайтесь, не пожалеете. Контакты Нели: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Старый 19.12.2024, 16:53
averkelovalilia averkelovalilia вне форума
Junior Member

Я всегда интересовалась магией и гаданиями, но никогда не думала, что однажды сама решу обратиться к профессионалу. В моей жизни был сложный период: я стояла на перепутье, не знала, в каком направлении двигаться, и сомневалась в правильности своих решений. Именно тогда мне посоветовали Татьяну, которая работает с картами Таро и зеркалами.
Когда я обратилась к ней, Татьяна сразу почувствовала моё состояние. Её расклад на картах Таро оказался невероятно точным: она рассказала мне о моих страхах, желаниях и о том, что меня ждёт в ближайшем будущем. Однако самым удивительным для меня стало её гадание с помощью зеркал.
Это был особенный ритуал, во время которого Татьяна смогла увидеть события моего будущего и ответить на важные для меня вопросы. Она подсказала, какой путь будет для меня наиболее благоприятным, и предостерегла от возможных ошибок. Всё, что она сказала, позже подтвердилось!
Татьяна не просто рассказала о будущем, но и дала рекомендации, как привлечь в жизнь больше счастья, гармонии и успеха. Благодаря её помощи я смогла принять правильное решение, и моя жизнь стала меняться в лучшую сторону.
Если вы ищете ответы на важные вопросы или стоите перед сложным выбором, рекомендую обратиться к Татьяне. Её гадание на Таро и зеркалах — это не только точное предсказание, но и реальная помощь в сложных ситуациях. Номер для связи: +380984558444 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Добавлено через 8 минут
Я всегда интересовалась магией и гаданиями, но никогда не думала, что однажды сама решу обратиться к профессионалу. В моей жизни был сложный период: я стояла на перепутье, не знала, в каком направлении двигаться, и сомневалась в правильности своих решений. Именно тогда мне посоветовали Татьяну, которая работает с картами Таро и зеркалами.
Когда я обратилась к ней, Татьяна сразу почувствовала моё состояние. Её расклад на картах Таро оказался невероятно точным: она рассказала мне о моих страхах, желаниях и о том, что меня ждёт в ближайшем будущем. Однако самым удивительным для меня стало её гадание с помощью зеркал.
Это был особенный ритуал, во время которого Татьяна смогла увидеть события моего будущего и ответить на важные для меня вопросы. Она подсказала, какой путь будет для меня наиболее благоприятным, и предостерегла от возможных ошибок. Всё, что она сказала, позже подтвердилось!
Татьяна не просто рассказала о будущем, но и дала рекомендации, как привлечь в жизнь больше счастья, гармонии и успеха. Благодаря её помощи я смогла принять правильное решение, и моя жизнь стала меняться в лучшую сторону.
Если вы ищете ответы на важные вопросы или стоите перед сложным выбором, рекомендую обратиться к Татьяне. Её гадание на Таро и зеркалах — это не только точное предсказание, но и реальная помощь в сложных ситуациях. Номер для связи: +380984558444 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Старый 22.12.2024, 13:55
Уютный Уютный вне форума
Junior Member

Шарлатанство
Шарлатанство
Шарлатанство
Шарлатанство
Шарлатанство
Старый 23.12.2024, 08:30
DashSinicn DashSinicn вне форума
Junior Member

Хочу выразить глубокую благодарность матушке Вере за ее невероятный дар и помощь в трудные времена. Серия непонятных событий и неудач в моей жизни сильно меня тревожила, и я чувствовала на себе тяжелую энергию.
Обратившись к матушке Вере, я была поражена ее способностью видеть и понимать то, что за пределами обычного восприятия. Она точно определила причину моих проблем и сказала, что я подверглась воздействию сильной порчи.
Матушка Вера предложила ряд ритуалов и молитв, используя свой дар и связь с Божьей помощью. Я последовала ее советам, и со временем начала замечать улучшения в своей жизни. Влияние порчи исчезло, и вокруг меня стала царить новая позитивная энергия.
Сейчас моя жизнь налаживается, и я ощущаю благословение и поддержку. Я искренне благодарю матушку Веру за ее преданность, мудрость и теплоту. Если у кого-то есть трудности или проблемы в жизни, я настоятельно рекомендую обратиться к матушке Вере по указанному номеру +79651382912 или написать в WhatsApp/Viber. Ее дар и священные методы действительно могут принести благополучие и исцеление.
Старый 05.01.2025, 16:18
VanyaPavlov VanyaPavlov вне форума
Junior Member

kraken darknet ссылки каркен marketplace
kraken 6 at вебсайт разработчика
сайт kraken darknet top платформы
kraken клир ссылка для доступа
ссылка на кракен kraken kraken2web com
Старый 09.01.2025, 08:47
frolovajol frolovajol вне форума
Senior Member

В Алтайском крае живёт очень сильная Бабушка. Я сама с Германии и мне посоветовали подруги, которые живут в России обратиться к Евдокии. Когда я обратилась к Евдокии это действительно чудотворные люди бабушка, которая работает со своей внучкой. Народу очень много, я ждала запись длилась 2 дня. Коротко объясню свою ситуацию появилась молодая соперница. Увела мужа, он без причины ушёл из дома без ссоры, без скандала. Я не знала, что делать и куда обращаться. Ну муж был затуманенный. Он плакал и говорил, что ему плохо и далее не буду ничего объяснять. Просто оставлю вам координаты этой бабушки обращайтесь она вам поможет ватсапп +7 (909) 500-96-38.
Старый 10.01.2025, 15:43
gensekNATO gensekNATO вне форума
Senior Member

dctvgnrgrgrgrgrgggggggggggggggggggggggggggg

Добавлено через 30 секунд
rggggggggggggggggggggggggggggggggg
Ответ

Опции темы
Опции просмотра