|
|
|||
|
|||
О чём фонтан? (Что,Где,Когда смотрите? Тогда загляните)
Городок Ленгерих (Lengerich) находится в Текленбургер ланд (район Оснабрюка)
в шести километрах от описанного мною Текленбурга. Я был в Ленгерихе раз 5, в том числе 2 раза с фотоаппаратом. Городок вполне себе обычный и достаточно симпатичный. Альбом тут Писать рассказ о нём я не стану, разве что коротко расскажу о нескольких достопримечательностях. А теперь о том что привлекло моё внимание. В самом центре пешеходной зоны, напротив старого ратхауса (Ратуши/мэрии) находится любопытный фонтан. Называется эта композиция Zwischenfall, что означает инцидент. Попытался я понять что же это за инцидент, что происходит с этими людьми и их собакой. Тут крупнее. Одно из моих предположений было таким: семья довела мужика до такого состояния что он решил броситься от безысходнояти в воду, а семейка не отпускает. Прежде чем рассказать что я выяснил, предлагаю вам проявить фантазию и написать ваше видение ситуации. Я отвечу в теме, а вы ваши предположения пишите в комментариях. |
|
|||
|
|||
=========================================
Спасибо за то что читали, спасибо за варианты. А теперь отвечу ========================================= А ларчик просто открывался. Я зашёл в Touristinformation и после непродолжительной беседы получил массу полезной информации о регионе, купил интересующую меня карту, взял несколько интересных проспектов и брошюр, в том числе о Ленгерихе. Взглянув на фотографии в этом журнале я увидел тот-самый Инцидент, однако в его правильном виде. Оказалось что во всём виноват ветер (см. платье усатой женщины) и что дело в шляпе Lengerich-Brunnen Семья страхует. А вот куда делись шляпа и трость я не знаю. Спрошу когда буду там в следующий раз. ================================================== === В интернете всё есть... Оказывается ШЛЯПА КРУТИТСЯ! [video]https://***. |
|
|||
|
|||
ого
симпатичный) в рф таких не видел, у себя в городе
|