|
|
|||
|
|||
Мне понравилось...
***********.
|
|
|||
|
|||
Номер не рпошёл редактуру на Голосящий Кивин 2011
|
|
|||
|
|||
прикольно танцует!!!
|
|
|||
|
|||
Отморизился *-)
***********. |
|
|||
|
|||
***********.
блин *так и встают перед глазами *танцы из калинок , суббот и априотрей .. эх *если б в президенты ток по "этому критерию" отбирали эт сколько б стран ток мюник опрезидентил ... ! |
|
|||
|
|||
Не вопрос, Генка, пусть двигает. Мартиросян то чё морозится?
|
|
|||
|
|||
Но и это не вопрос... Почему номер из Юрмалы вырезали????
|
|
|||
|
|||
ну вот прикинь ты с самолета , прилетаешь с какого то хантымансийска , 10 часов на перекладных .. а тут девчушка ..
-а давайте *у вас интервью возьмем .. -ну а почему нет ? )) ..и тут те бах -а вот пока вы тут летели *видео про вас выложили .. -какое видео . .?????? -ну вы с президентом вчера зажигали *.. -я зажигал ? *вчера ? * "И сидишь ты и думаешь ну упился .. с президентом зажег . .а каким . .а когда .. и как .. (а хочется тупо домой и спать!) " а бухают камидисты неслабо !))))))))))) |
|
|||
|
|||
я готовился !!
спецом пересмотрел ток что юрмолу !!! * не вырезали ! ))) ток чуток переделали номер !!!! убрали кусок ,где врубают не американ бой, а медвеД свою хрень гнет и все под него... ! цензура или по минутам урезали что б еще пару шуток всунуть хз ! ))) а вот тчо они реально золотогокивина отхватили .. так уж точно не за то что 1-2 минуты *ролика вырезали , ребяты реально жгли !!))))))))))) |
|
|||
|
|||
не вырезали ! )))
Понятно, что всё выступление не вырезали. Но этот номер от вырезали... |