|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ищу умную, красивую, ухоженную, сексуальную, заботливую девушку для создания ...
Ищу умную, красивую, ухоженную, сексуальную, заботливую девушку для создания серьёзных отношений по четвергам.
|
|
||||
|
||||
Что так до сих пор и не нашел ?Попробуй на ***.gdate.ru там полно девчат на выходные !!!Сам там всегда нахожу !
|
|||
|
|||
da ne. ja podogdu. tolko so staroj rasosholsja. blja santa-barbara prodolgaetsja.
|
|
||||
|
||||
Если Санта-Барбара началась то закинь эту дурынду ,найди себе лучше новую !С новой подружкой завсегда нервотрепок мало ,а секс лучше !:-D
|
||||
|
||||
А ты мой земляк ваще-то !!!Фотка то возле филармонии !:-O
|
|||
|
|||
da bratuxa tegelo mne eto, ja snej dolgo byl, promenjala menja na xuj pojmi shto. pox na neo. oklemajus potom. ja ne xochu tolko poebatsja, nado otnoshenija, ja sam ne snaju shto mne nado.
|
|
|||
|
|||
a fotka eto s otpuska v tom godu. na rodine cheres 21 god pobival.
|
|
||||
|
||||
Ну и пофигу забей на нее и найди другую!!!Кому в конце концов приятнее пальцу или ужу когда в нем пальцем ковыряются?Я те сайт дал ,там бабья навалом для всего !(ch)
|
||||
|
||||
Нервы трепет ,тем более гуляет -пошли ее на три буквы и найди себе молодую !Они сами в постель ложаться !!!(ch)
|
||||
|
||||
oklemajus potom. ja ne xochu tolko poebatsja, nado otnoshenija, ja sam ne snaju shto mne nado.
Не думай ни о каких отношениях !!!Привыкай жить один !!!Когда привыкнешь один жить тогда девочки сами начнут липнуть но тебе не захочется с ними вместе жизь потому как это будет в напяг !Не думай о них ,тогда они начнут о тебе задумываться !Балдей ,веселись ,на дискач ходи в пуф ,свобода !:-D (Y) (Y) (Y)