|
|
|||
|
|||
Кто хорошо знает правила дорожного движения в Германии? У меня вопрос.
Ситуация:возникли проблемы из-за не соблюдения дистанции на автобане.Какой должна быть дистанция? В вопросах,по которым я сдавала на права даются только формулы расчета тормозного пути и т.д.
|
|
|||
|
|||
Андрей,спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня достался такой вопросик, непомню сколько метров точно, но конец в ответе, чтоб 3 машины могли поместиться)
А может мне кто доступным путем эти формулы разьяснит, по русски!
|
|||
|
|||
К примеру- длина машины 3,5 метра.... 3 машины умножаем на 3,5 метра...Итого-положенная дистанция 10,5 метров.
|
|
|||
|
|||
я думаю,я знаю точный ответ.я видела tv-sendung о автобанполицай...там оченъ подробно рассказывали об abstand und bremsweg &co.расстояние между авто должно бытъ минимум по длине трёх прерывистых линий вместе всятых ca 18m. именно это расстояние берут на замер autobahnpolizei ,т.к. они следуют за авто и кроме как скорости прибором измеритъ они не могут.messgerat имеет за основу это же расстояние.
|
|
|||
|
|||
Девочки,всё это примерно так,но прав,наверное,Андрей.То есть половину скорости.А то у нас 13 метров есть и лишение 2 месяца:-@. Просто я тоже не так давно на права сдавала,но не помню насколько точно это там всё оговорено. Чётко помню,что расстояние должно быть ДОСТАТОЧЫМ и зависит от скорости и условий погодных,а так же состояния дорожного полотна. Эх,ладно,придётся пешком походить!!!!
|
|
|||
|
|||
Не половину скорости , а половина половины . Тоесть четверть . При дожде увеличивается .
|
|
|||
|
|||
И растояние , на автобане между столбиками 50 м. Вот примерно по ним , я и ориентируюсь .
|
|
||||
|
||||
***********.polizei.rlp.de/internet/nav/a29/a29709c6-071a-9001-be59-2680a525fe06&_ic_uCon=ed6509bf-dd4f-c001-44b9-4615af5711f8&conPage=1&conPageSize=50.htmAbstandsv erhalten fur Pkw-Fahrer:
Es wird ein Abstand von 1,5 sec. (= 1/2 Tachowert) zum vorausfahrenden Fahrzeug gefordert. Wird dieser Abstand auf weniger als 0,9 sec. (= 1/4 Tachowert) reduziert, so zieht dies ein Bu?geld nach sich.Beispiel: Geschwindigkeit 140 Km/h, 70 m Abstand gefordert, unter 35 m = Bu?geld. Der Bu?geldkatalog betrachtet neben der Abstandsunterschreitung in Zehntelsekundenwerten auch die Geschwindigkeit, d. h. Abstandsunterscheitung und dabei gefahrene Geschwindigkeit sind fur die Hohe des Bu?geldes ma?geblich. Das Bu?geld beginnt bei 40 Euro (+ 1 Punkt in Flensburg) und endet bei 150 Euro (+ 4 Punkte in Flensburg) und einem Monat Fahrverbot.
|
||||
|
||||
так что 1/4 тахо- очень даже рискованно и попахивает штрафом.