|
|
|||
|
|||
Кто жил в новом городке дом вдоль дороги (Берлинки)
Кто жил в новом городке дом вдоль дороги (Берлинки)
|
|
|||
|
|||
Было дело какое то время жил там на 5 этаже
|
|
|||
|
|||
Мы с родителями *и братом жили в Новом городке, ходили в 89 школу в 3 городке. Но, несмотря на множество фотографий, найти сейчас свой дом я не могу :-(
|
|
|||
|
|||
Жил в Новом городке с 1977 по1980 в 2-х этажном доме,где была котельна,напротив барака.Начинали жить с подвала.Потом 1-й этаж,потом 2-й. Выложил бы фото 2003г.,но куда?
|
|
|||
|
|||
Жил в Новом городке с 1966 по 1969 год , но во втором доме от дороге, на втором этаже. Мало что помню, но вот недавно под впечатлением просмотров Вюнсдорфских групп в "Одноклассниках" и "В контакте", мне отчетливо приснился весь гоодок, включая все сараи и беседочки, где лазили в детстве. Жаль не могу встретить никого из сверстников. *:-(
|
|
|||
|
|||
А я жила с тобой Инна вместе на одной площадке на 3 этаже. А ниже этажом жила Вика Тесленко. Классное время было, жаль что его не венуть..........
|
|
|||
|
|||
Я жила в Новом городке с августа 1982 по сентябрь 1987, в двух этажном доме. Мой дом стоял возле магазина и детского кафе, а с правой стороны был солдатский магазин и чайная. Училась в СШ № 89 В моем доме жили Горбачевы, Джунь, Останены, Ткачуки, Лось, Нежебецкий, Гоц, Коваль, Криворученко и многий другие.
|
|
|||
|
|||
Я жила в новом городке, в дворянском гнезде с 1991 по 1994г. ;-)
|
|
|||
|
|||
в доме жили-первый подьезд с МОРИОН-два подьезда 1014 КПпво и 69 полк-мы заехали в 1984-поношинов дмитриев докукин рудев гуцал кравченко шалин гарковенко максимов потом тесленко ашихманов
|
|
|||
|
|||
А помидоры вам сташина подвозил или сам комполка?Немного фильтруйте.Там ведь служили и другие. 69мсп 69-74.Привет.
|