|
|
|||
|
|||
Без слов ...
Hier ,bitte, anschauen - ***********.ntv.ru/novosti/176656/
|
|||
|
|||
Жуть какая.Можно было бы счёт открыть, только растащат всё...
Хотя есть такая организация Volksbund Deutsche Kriegsgraberfursorge ***********.volksbund.de/kurzprofil/ Они занимаются немецкими могилами, в том числе и под Сталинградом и в других областях России, может они могут помочь? |
|
|||
|
|||
Татьяна! кому нужны магилы Поволжских немцев?у них на это денег нет, ты же слышала заграница поможет.было-бы русское кладбише перезахоронили а так... я на такое еше в 74 году насмотрелсья.мы строили оросительный канал и выкапывали черепа.тогда было все ерлаубт
|
|
|||
|
|||
Я думаю что это очередная попытка вымогательства.Если это правда что есть следы какой -то инфекции то этим заинтересовались бы определённые службы.понимаете если люди постоянно обманывают с целью наживы им очень трудно верить.
|
|
|||
|
|||
kein Kommentar
|
|
|||
|
|||
Да, слов действительно нет...
|
|
|||
|
|||
Я прошла по ссылке, но ничего не нашла. Может я что то неправильно делала? За какое число надо смотреть?
|
|
|||
|
|||
Николай было-бы русское кладбише перезахоронили а так... я на такое еше в 74 году Я не думаю что ты прав! Не перезахоронили бы! Наши тобольские ребятишки ездят уже не один год в Новгородскую область в составе поисковых отрядов по местам боев, поднимают останки бойцов из болот и перезахоранивают! Все это на личном энтузиазме практически! А государство что ж? Да бла-бла-бла, и все на этом! Как сказал "таможенник Верещагин": за державу обидно! 8oI Единственный раз позволю себе признать "ущербность" нашей Родины!(H) Просто память - это СВЯТОЕ!
|
|
|||
|
|||
Прочла я Статью " Берег Ужаса ", Волос дыбом встаёт . И опять же ожидается Помощь из-за Границы.... и от кого именно, ну конечно от Немцев ? Как нас любят !!!!! Слов нету ! Все хотят знать, где и кто что может получить, находясь ни в Германии. Тоже Слов нету..:'(
|
|||
|
|||
Мои родители были на спецпереселении на границе Архангельской и Вологодской областей, там же и похоронена моя бабушка. Не прошло и 10 лет, как кладбище сравняли с землей, на этом месте построен деревообрабатывающий комбинат. В лесу места другого нет...
|