|
|
||||
|
||||
Мероприятия. Что, где и когда...
А чем нас порадуют в ближайшее время организаторы и распространители билетов на различные концерты и театральные встречи?
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
18 октября в Аугсбург приезжает Лолита.
А в ноябре в Мюнхене будет выступать Розенбаум
|
||||
|
||||
10 декабря в Мюнхене состоится концерт Хора Турецкого.Билеты от 25 до 65 Евро.
26 февраля в Нюрнберге состоится концерт Аллы Пугачевой. Билетов в продаже еще нет.
|
||||
|
||||
Эта осень обещает театралам большое количество спектаклей и концертов.
Концерт Малинина,Розенбаума,Лолиты,Надежды КадышевоЙ,Баскова... Два спектакля в Мюнхене с обалденными актерами! Лишь бы денег хватило все это посмотреть!!!!
|
||||
|
||||
{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMain Id":"173388419868","male":true,"userId":"bovprzkkg trzlfpcgf0fobhrahfeahfhoieecb","menuType":"User"," fio":"АлексейПарпаров","showTimeout":200}
Алексей Парпаров Вот такая вот новость! Кто пойдёт, куда? Я в Мюнхен!!! Как вам вообще группа нравится? Всего три концерта! ***.okeanelzy.de 09 Окт 2009(Птн), 20:30 Munchen, Backstage, Friedenheimer Brucke 7 (Bayern) 10 Окт 2009(Сбт), 21:00 Koln, E-Werk, Schanzenstrasse 37 (Nordrhein Westfalen) 11 Окт 2009 (Вск), 20:30 Hamburg, Markthalle, Klosterwall 11 (Hamburg)
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
10 декабря 2009 в Мюнхене состоится концерт хора Турецкого.Желающие приобрести билеты обращайтесь в турагентство Elina Reisen по тел. 0821-9907068.
Для жителей Аугсбурга предлагаем места в автобусе за 10 Евро с человека.
|
|||
|
|||
Приглашаем всех!
11,12,13 Ноября в 19.00 и 14 Ноября в 18.00 В театре университета, Регенсбург. Трагикомедия "Зойкина квартира" М.Булгакова ***.lunatiki.eu Резервация билетов и дополнительная информация по тел. 0157/83564848 (или ко мне в личку) |
|
||||
|
||||
Резервация :-D (Y)
-------------------------------- Резервирование
|
|||
|
|||
Презервация - это лучше
|
|
||||
|
||||
(Y) :-D Давайте поиграем в словообразование, кто круче!