|
|
||||
|
||||
Просто те,кому одиноко по любому поводу!!!
Просто те,кому одиноко по любому поводу!!!
|
||||
|
||||
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество.
Это – плохие друзья. Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени. Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм. Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе. Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь. Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия. Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм. Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль. Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман. Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
|
||||
|
||||
Когда легко — я сложность выбираю,
И опрометчивость почти моя сестра. Я не хочу, но часто отпускаю... И никому не говорю я важные слова. Я не умею врать, но и не верю Ярким улыбкам и чужим «люблю», Переживаю каждую потерю И поздно слишком о прощении молю. Меня понять легко, но очень сложно Заставить меня ближе подпустить. Я гордая, где это невозможно, Но я умею искренне любить...
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
Я одинока, но любима,
Смеюсь, когда так хочется рыдать, Я сильная, но так легко ранима, Я забываю, чтобы не прощать. Я ненавижу ложных обещаний, И от реальности скрываюсь я в мечте, Я говорю, хотя боюсь признаний, Ловлю улыбки, зная, что не те. Я говорю «люблю», когда теряю, Но так боюсь мгновенье упустить... Чужих людей всегда легко прощаю, Но самых близких не могу простить. Когда мне больно — просто улыбаюсь, Я забываю часто имена... И навсегда я ухожу, но не прощаюсь. Всегда среди друзей, но я одна. Я слабая, чтобы принять решенье, Но сильная, чтобы сама решить. Я разбиваю сердце за мгновенье И заставляю с этим себя жить.
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |