|
|
|||
|
|||
Лыжный отпуск не за горами:)))
Всем заранее спасибо, кто проявил интерес к этой теме . Хотим с компанией друзей весело встретить Новый Год *и одновременно хорошо покататься на лыжах . Можете ли что-то посоветовать ? Место,отель? Благодарствую заранее.
|
|
||||
|
||||
Виктор, Чехия интересует?
|
||||
|
||||
Тоже хочу на лыжи...
|
||||
|
||||
БАВАРИЯ .. ГРОСС *АРБЕР *на стыке границ чехии *и австрии *1700 метров * 4 трассы *рядом отели ... есть и беговые трассы ...
|
||||
|
||||
3 дня катания на лыжах в австрийских Альпах!
Выезд: Нюрнберг, Мюнхен 105 ЕВРО 05-07.12.08 04-06.01.09 06-08.02.09 В стоимость входит проезд в автобусе, 2 ночи в отеле, 2 завтрака. Дополнительно оплачивается 20 Евро (курортный такс и доставка к лыжным трассам). При двух взрослых стоимость для ребенка *от 6 до 9 лет - 65 Евро, от 9 до 12 лет - 95 Евро. За *детей до 6 лет оплачивается только проезд - 45 Евро. 0821-8105796 ***.elina-reisen.de
|
||||
|
||||
***.sankt-englmar.de
|
||||
|
||||
Lenggries(пологий склон, туда можно ехать начинающим или с детьми), Garmisch-Partenkierchen, Wallgau.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
Замечательно!
Виктор, я с огромным удовольствием присоединюсь к вам. Сам уже второй месяц ищу варианты. Готов обсудить подробности. Любовь, вы одна или парой? Иван, ты только в Баварии хочешь катаься? Элина, а вы с Игорем на горку не хотите? Я уже один раз справлял НГ на лыжах. До сих пор от восторга из штанов выпрыгиваю! :-) Надя, Люба, а как вы на лыжах? Устоим кастинг? ;-) |
|
||||
|
||||
Легко!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
Где именно в Альпах . Как место называется ?
|