|
|
||||
|
||||
"Блондинки рулят"!!!:))))))))))
"Блондинки рулят"!!!)))))))))
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
"Блондинка" за рулём рулить не может
|
|
||||
|
||||
А что хотите, то и пишите. Давайте просто пофлудим и пообщаемся в непринуждённой обстановке, отдохнём от политики, математики, генной инженерии, сложных судьбосплетений, экономического кризиса...
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Отчего же, Виктор...
- Почему блондинки водят БМВ? - Они могут это пpоизнести.
|
|||
|
|||
я думаю что "блонданка"- это просто термин ,чтоб немного унизить человека, можно и рыжую обозвать блондинкой , я думаю так, только рыжие не обижайтесь
|
|
||||
|
||||
А есть мужчинки-блондинки?
|
|||
|
|||
я думаю , что нет, если только крашенныеееееееееее
|
|
||||
|
||||
А я думаю, наш Димок замечательно рулит впереди паровоза!
|
|||
|
|||
Был такой фильм "Белый блондин в чёрном ботинке." А куда он дел другой ботинок? Вы говорите, что нет блондинов.Но их мало, "По утрам он смотрел 1-ю программу всесоюзного радио. --Доброе утро!--Отвечало радио. --Доброе утро!--Отвечал он. (Буду вкратце). Он всегда выбирал самые плохие вещи, чтобы другим достались лучшие. И в гололёд его ботинки скользили как лыжи. Он был одет в ботинках разного цвета. Вдруг он резко чихнул и вдруг услышал, как с противоположной стороны кто-то крикнул: "Будьте здоровы." Потом он стал быстро бежать и как-то неожиданно пропал. Долго его разыскивали. Обращались в институт Склифосовского и в другие инстанции. Там от ветили, что таких нет. Но возможно скоро будут." Вкратце о рассказе "Мой друг.";-)
|
|
|||
|
|||
прям перисхилтон в штанах :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|