|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
На что вы обращаете внимание в первую очередь при знакомстве с ...
На что вы обращаете внимание в первую очередь при знакомстве с мужчиной(женщиной)...
Давайте поделимся мнениями, на что в первую очередь ВЫ обращаете внимание при встрече противоположного пола...
|
||||
|
||||
Я где-то прочитала, что девушки в первую очередь смотрят на задницу парня. Сначала подумала, что это полный бред, потом проанализировала свою реакцию... В первую очередь я смотрю в глаза, прямо, открыто... Для меня важно, чтоб человек этот взгляд выдержал. А потом я смотрю угадайте куда? Правильно, на задницу!!!:-D
|
|||
|
|||
:-D и какие же задници тебе нравятся?! А Ин?!
|
|
||||
|
||||
:-) Нууу такие хорошие :-P Как тебе описать? Размер, форма:-D
|
|||
|
|||
При знакомстве с женщиной на руки,вернее на ногти,маникюр(ch)
|
|
|||
|
|||
На задницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Анжи (Y) :-D
|
|||
|
|||
А я на взгляд. На запах, ну и на задницу тоже!;-):-D:-D:-D
|
|
||||
|
||||
Ну я конечно нюхач тож, за км учую чем пахнет, ну я ещё на обувь смотрю и на руки чтоб ухоженные были
|
|||
|
|||
Нееееееееее, ну обувь несомненно должна....должна быть аккуратной и чистой, мужчина должен быть опрятно и со вкусом одет, не важно с рынка у него одежда или с бутика, он должен быть ухоженным...
А еще я тоже смотрю на взгляд человека - зеркало душти, как ни как! Обо многом можно сказать и как он говорит с тобой....Если общается смотрячуть выше глаз (на линию бровей) - н верьте девочки, ВРЕТ!!!!!! (доказано, проверено, профессиональное)(H) |