|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Приветствую Вас всех христианским приветствием " МИР ВАМ" Обращаюсь ко всем со ...
Приветствую Вас всех христианским приветствием " МИР ВАМ" Обращаюсь ко всем со своей просьбой и нуждой и с таким вот вопросом. Меня зовут Руслан, мне 22года. В 1988 году я родился в Германии, прожил там всего лишь 1месяц родители меня увезли в Украину город Орджоникидзе. В свидетельстве о рождении указан город в каком родился (Потсдам). У меня всегда была мечта уехать на свою родину жить. Дорогие мои друзья, прошу Вас мои золотые, подскажите мне- как же можно уехать в Германию. Может на работу устроиться и это будет одной из зацепки остаться там? Или может кто то чего знает по проще. Дорогие друзья, прошу Вас очень сильно, помогите мне осуществить мою мечту. Не откажите. Кто чего знает- пишите, делитесь. Надеюсь на Вас. Мой моб. +380988829194 Мой скайп pzu_grup Пусть вас всех Господь обильно благословит
|
|
|||
|
|||
jesli wi rodilis' w germanii, to sna4it y was dolschno bit' nemezkoje graschdanstwo....obratites' w nemezkoje pasolstwo i wam dolschni wistawit' nemezkij pasport
|
|
|||
|
|||
Я так поняла, что Руслан,скорее всего, родился в семье военнослужащего, который служил тогда в ГДР.....Руслан, родившись в ГДР не даёт Вам право на получения гражданства и выезда в Германию. Если Вы не этнический немец, то только один вариант, это получение работы, но.....при этом, Ваша профессия должна быть востребована в Германии, Вы должны знать немецкий язык и много других нюансов....
|
|
|||
|
|||
"jesli wi rodilis' w germanii, to sna4it y was dolschno bit' nemezkoje graschdanstwo"
Чушь. никак не связано. рождение в германии не дает гражданства. вариантов много: 1. если вы немец - т.е. у вас в свидетельстве о рождении написано что вы гражданин германии (если родитель-немец, неважно, этнический или нет, обладатель граждантсва решает, какое вам дать) 2. жениться на немке, переехать 3. вложить деньги в бизнес, создать рабочие места (1.000.000 евро на данный момент), кажется, 10 раб.мест дает право на постоянный вид на жительство 4. учиться в универе, доказать наличие денег на счету (сумму точно не знаю, в интернете есть, тысяч 20 или около того) 5. можете попробовать устроиться на работу, но ваш работодатель должен доказать, что не может взять на эту позицию жителя еврозоны, а ему нужны именно вы. напр. редкая спец..итд. |
|
|||
|
|||
это в общем, в каждом пункте масса нюансов... так что гугл в помощь
|
|
|||
|
|||
а может тебе стоило бы просто съездить на твоё место рождения....а там увидешь ,стоит ли *менять место жительство...???
|