|
|
|||
|
|||
Служаки 1982-1984 полк
полкачи, сюда
|
|
|||
|
|||
Мой отец Хрисанов Михаил Трофимович служил в Бранде с1980-1983 году .Может вы его помните?
|
|
||||
|
||||
Мой папа - Ширинкин Юрий Савельевич - нач.строй полка.
|
|||
|
|||
Я служил в полку с весны 1982 по октябрь 1983 г.г. на должности старшего специалиста СПС /спецсвязь - т.е. шифровальщиком/. Командиром полка был п-к Стадник В.В., начальником штаба Бахметьев И.М., также служили п/п-к Барышников, м-р Нога /ударение на "о"/ и к-н Нога /ударение на "а"/, а также к-н Китайский на должности информатор/ получалось интересно "Китайский информатор"/. Моим непосредственным начальником был к-н Поченикин А.Н.. Старшиной 3 эскадрильи был Логинов /Логвинов/, ТЭЧ полка Маггерамов. Это те немногие кого я помню. Интересно было бы узнать о дальнейшей судьбе наших отцов-командиров.
|
|
|||
|
|||
Я служил в полку 1977 по октябрь 1982 г и уехал с должности зам. ТЭЧ полка, а начинал службу *нач ТЭЧ 2-го звена 1-й эскадрилии
|
|
|||
|
|||
ТЭЧ полка группа АО осень 80-82.
|
|
|||
|
|||
служил в полку с 80 по 85, начальником группы АВ в ТЭЧ,а когда на 24 переучились начальником ППР. Очень хорошо помню многих. Самые лучшие пожелания всем!!!!
|
|
||||
|
||||
ТЭЧ Полка 1980-1983 *сначала группа СМГ начальник *ТЭЧ м-р Васильков. пр-к Половинко, пр-к Исаков, потом группа АО к-н Жнякин.
|
|||
|
|||
Я служил в срочную в штабе полка 1978-1980г в чертёжке нач штаба был м-р Щербинин зам. м-р Нога. По моим данным Щербинин умер в 2003г в Москве. Может кто что знает о М-ре Нога.
|
|
|||
|
|||
Я служил в ТЭч полка с 1881 по 1987 группа А.В. НАЧ ГРУППЫ к-н Шарипов ,а потом к-н Тарасов ,вместе служили л-т Щукин пр. Мяспиков пр. Щербина ,сл Шмараев
|