|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Хотели бы вернуться назад- в Россию и почему?
Хотели бы вернуться назад- в Россию и почему?
|
|
|||
|
|||
хотела бы, потому что там мама и братишка! (((
|
|
|||
|
|||
ja ,dann gute Reise eben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
ja ,dann gute Reise eben!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>> KAKOE GLUPOE PREDLOZHENIE!!!!
|
|
|||
|
|||
я не считаю предложение глупым, а даже ,наооборот, актуальным
многие семьи уже вернулись не надо представлять россию, как самую страшную страну конечно, лучше мыть полы в германии и на заводе в три смены пахать давайте, говоруте, как государство нам много дало нам здесь государство , а не люди, мы как были чужими, так и останемся, хотъ вы как под немцев косите, нас за 3 версты видно! |
|
|||
|
|||
А я хочу в Германию, там мои все,все родные! А мы с дочечкой тут!:'(
|
|
|||
|
|||
Никогда под коренных немцев не косил и косить не буду,хоть я и во всех поколениях чистый немец (с обоих родительских сторон)
Я считаю Своей Родиной---РОССИЮ!!!!!!!! И в жизни всё может случится....даже и то,что всем придётся опять возвращаться в Россию.... И высказывания типа...:NA DANN GUTE REISE......МОГУТ ОБЕРНУТЬСЯ НЕ ХОРОШО..... Я в Германии уже 16 лет...,но лучше здесь не делается и даже на одном уровне не держится,а всё хуже и хуже.... |
|
|||
|
|||
Nasad?Priesjayte k nam na Kolimu?Da uj luzsche wi k nam.Konstantin esli wam tut tak ploxo pozemu je wi 16 let uj terpite?
|
|
|||
|
|||
Об этом я к сожалению не могу сказать,но поверьте мне,Лена...У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ВЕСОМЫЕ ПРИЧИНЫ,КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ ЗДЕСЬ,В ГЕРМАНИИ...ИЗ-ЗА КОТОРЫХ Я НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ В РОССИЮ...
И это сейчас были не просто высокие слова в ответ,а вполне осознанные... Уже достаточно моих знакомых уехали обратно.... |
|
|||
|
|||
Константин, а куда именно уехали ваши друзья?
как устроились на новом месте? я сама из новосибирска, назад хочется, но нет жилья и с работой тоже сложно |