|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
А кто родился в DDR? И какие эмоции по поводу этого :-)
А кто родился в DDR? И какие эмоции по поводу этого :-)
|
|||
|
|||
Я родился в Лейпциге в 76м году и большинство людей, узнав, что я там родился, задают один и тот же вопрос: "А почему ты туда не уезжаешь жить?"... *:-)
|
|
|||
|
|||
А я родилась под Магдебургом, в городке Дессау, но зарегистрировали в Магдебурге. Эмоции что ни на есть положительные, так приятно осозновать, что там родилась и жила (Y).
|
|||
|
|||
Я *родилась в Дрездене *в 1961 году *а свидетельство о рождении выдали в Карл-Маркс-Штате
|
|||
|
|||
Я родилась в Пархиме в 1979г. Какие могут быть эмоции -только положительные. (F)
|
|
|||
|
|||
я родилась в Потсдаме, а если точнее то в Эберсвальде а регистрация в Потсдаме! :-)
|
|
|||
|
|||
Я родилась в Ютербоге, зарегестрирована в Потсдаме. Второй раз жили с 1989-1994гг в Галле, В.Нора, Эберсвальде-Финов.
|
|||
|
|||
Я родился *в *городе *Росток *1969 ,и зарегистр. в *Ростоке.Жил *в *городку *Пютни(Рыбниц-Дамгартен) * *1969-1974 * *и * 1881-1986 (Y)
|
|
|||
|
|||
Я родилась в Белице под Вьюнсдорфом, зарегистрирована в Потсдаме. Имоций никаких.
|
|
|||
|
|||
Я родилась в Белице под Вьюнсдорфом, зарегистрирована в Потсдаме. Имоций никаких.
|