|
|
||||
|
||||
Рябиновая магия.Карта Дня Таро.
Карта Дня Таро
Влюблённые (VI старший аркан) На все события этого дня смотрите сквозь призму сердечности и компромиссности. Пусть это правило касается и взаимоотношений, и желаний, и стремлений. Кроме того, было бы очень неплохо дать себе труд подумать, какие внутренние разногласия или противоречия вы могли бы сегодня преодолеть. В этом случае вам, возможно, снова удалось соединить то, что вы уже определенно считали распавшимся на половинки. Помните, что сегодня все происходящее зависит только от вас, а приобретенный опыт в итоге окажется ценным и значимым. VI-vlyublennye.jpg |
|
||||
|
||||
Карта Дня Таро Тройка Мечей В нынешний день вам потребуются выдержка и стойкость. Неприятностей сегодня вряд ли удастся избежать. Причем, это может быть необходимость принять какое-то болезненное для вас решение, или абсолютное непонимание некоторой ситуации, или новость, которая отнюдь не обрадует. В конечном счете, все пройдет, проблемы разрешатся, но вот насколько скоро это произойдет как раз и будет зависеть от вашей терпеливости и силы воли. Делайте то, что должны, и не пытайтесь умолчать проблему, рассчитывая, что она разрешится и без вашего участия. 3-metchey.jpg |
|
||||
|
||||
Как вспомню про дрель и космонавта,ржать уже невозможно.Стишатки:
Тает месяц карамелью. Ветерок гуляет… Космонавт в ракете дрелью Дырку ковыряет. Пролагать довольно сложно В космосе маршруты… Но летит герой (возможно Малость е@анутый). Возразишь ты мне и даже В чём-то будешь прав ты: Не берут, мол, е@анашек В наши космонавты. Я отвечу: Так бывало При Титове с Гречкой. А сегодня денег мало И мозгов утечка. Хоть психически болезных Здесь у нас хватает, Но в Госдуму все не влезли, Вот он и летает. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Карта Дня Таро
Семерка Кубков В этот день будьте все время начеку. Потому что вы рискуете легко впасть в соблазн и поддаться обманчивым, несбыточным надеждам и впоследствии сильно пострадать от этого. Старайтесь избегать всего, что хоть в малой степени кажется вам сомнительным, неясным, неоднозначным. Помните: «лучше синица в руках…»? Так это как раз о вас сегодня. Остерегайтесь застолий и всего, что может повлечь за собой прием алкоголя или иных сильнодействующих веществ. В этом состоянии вы особенно опасны, причем, в первую очередь для самого себя. 7-kubkov.jpg |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Карта Дня Таро
Пятерка Мечей Этот день не будет легким для вас. Главным образом из-за непорядочности, интриганства и прочих не особенно приятных свойств человеческой натуры. Постарайтесь надеть на себя «бронежилет», мобилизуйте собственные терпение, мудрость и стойкость. И помните, что за этим днем придет светлая полоса, которая подарит вам возможность встречи с людьми интеллигентными, искренними и добрыми. А сегодняшний опыт не загоняйте на дно души, напротив, проанализируйте его и сделайте необходимые выводы. Если вы поступите именно так, то поверьте, что в следующий раз в подобной ситуации вы уже не окажетесь в роли жертвы. 5-metchey.jpg |
|
||||
|
||||
Вроде нормальные тут девки,претензий нет.Они везде нормальные.Отдыхайте.Я не по этим делам,денег сейчас нет,да и женится пока не думаю.А главное-не хочу,старый я стал.
Даша вот тут у вас какая-то,нормальная.Расслабтесь уже. Даша- 14154.jpg |