|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!У моего сына конгенетальный дискератоз.Была сделана пересадка ...
Здравствуйте!У моего сына конгенетальный дискератоз.Была сделана пересадка костного мозга.Как лечить дискератоз..Может в Германии есть какие нибудь методы.
|
||||
|
||||
Уважаемая Ольга! В Германии также в качестве симптотатического лечения применяют пересадку костного мозга. С ув.В.Голубев, Achilles Medical Service
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Но у ребенка кровоточат ногти на руках и ногах.Как можно их вылечить?Честно говоря у ребенка ногтей на руках практически нет..Есть только засохшее мясо.
|
||||
|
||||
Уважаемая Ольга! *Если Вы имеете возможность приехать в Германию, то мы готовы организовать диагностику или лечение Вашего сына. Для этого Вы должны прислать нам свои медицинские документы для их подготовки и передачи в клинику.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Можете писать мне также в личку, а также в *скайп achilles-med
|
|||
|
|||
Вым нужно повышать польностьб иммунитет, это можно сделать в клинике в Германии которая занимается в таком направлении, пишите в личные сообщения.
|