|
|
|||
|
|||
ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ
С НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ 2010 ГОДОМ! **·:*.·:*??*:·** В Новый Год за окном Тихо падает снег. Пусть за Вашим столом Будут радость и смех, Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом, И войдет без помех Счастье в светлый Ваш дом! |
|
|||
|
|||
С НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ 2010 ГОДОМ! **·:*.·:*??*:·** В Новый Год за окном Тихо падает снег. Пусть за Вашим столом Будут радость и смех, Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом, И войдет без помех Счастье в светлый Ваш дом! |
|
|||
|
|||
Автор: Дейтерий
Стих про Старый Новый Год Мы не мухи и не блохи, Мы не любим суматохи! Новый год встречаем чинно, Торопиться нет причины! А усмешки чтоб не зрели Про задержки в две недели, Новый Год в эстонском стиле Мы тут «Старым» окрестили!
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
ПУСТЬ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД,ЧТО НА ПОРОГЕ,
ВОЙДЕТ В ВАШ ДОМ,КАК ДОБРЫЙ ДРУГ! ПУСТЬ ПОЗАБУДУТ К ВАМ ДОРОГУ ПЕЧАЛЬ,НЕВЗГОДЫ и НЕДУГ ПУСТЬ ПРИДУТ В ГОДУ ГРЯДУЩЕМ И УДАЧА, И УСПЕХ! ПУСТЬ ОН БУДЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ САМЫМ РАДОСТНЫМ ДЛЯ ВСЕХ! |
|
|||
|
|||
Какая прелесть – Старый Новый год!
Другие страны этого не знают. С зимой, со снегом праздник к нам идёт, Который, я надеюсь, не растает. Какие наши предки молодцы! Уж кто-кто, а они толк в этом знали. Весь мир лишь раз, а деды и отцы Не раз, а дважды праздник отмечали. Тринадцатого вечером и я За праздничным столом, как все присяду. Не водку будет пить моя семья, А просто веселиться до упада… Работе – время, а потехе – час! Пословицу в России знает каждый. Сегодня праздник на Руси у нас. Пусть у других бывает он однажды… Какая прелесть – Старый Новый год! Другие страны этого не знают. С зимой, со снегом праздник к нам идёт, Который, я надеюсь, не растает. |
|
|||
|
|||
(Y) Ваша группа(Y)
(*) лучше всех!(*) Будет ждать её успех!($) Всем отличного настроения!;-) |
|
|||
|
|||
Со Старый Новый Год!
|
|
|||
|
|||
Татьянин день,
Татьянин день, Еще не радует сирень, Еще во всю лежат снега, Еще за окнами пурга, Но январю уже пора Готовить сани со двора. И на престол спешит февраль, Пронзая свистом ветра даль. Пойди к Татьяне и скажи Слова от сердца от души, Поздравь ее и пожелай Счастливых дней и долгих лет, Чтоб радость била через край, И сбылся свет благих примет. |
|
|||
|
|||
Хорошая хозяйка
И добрая душа, “Татьяна, – с именинами!”, – Шепнем, едва дыша. Живите без ненастья, Не ведая невзгод, И пусть большое счастье Вам праздник принесет.(F) (F) (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
Стоит весёлый чад…
На масленицу- всюду разговенье! Сегодня на Руси, как говорят, Прощенное святое воскресенье! И вот, во имя этакого дня, Коль в чем-то провинился, допускаю, Уж ты прости пожалуйста меня! и я тебя за все прощаю. |