![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя
семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли... Решилась и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!! Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп. Всем добра! |
|
|||
|
|||
![]()
После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. А потом он ушёл! Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать.А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла. А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Номер Захара +380954248510
|
|
|||
|
|||
![]()
«Позбавила від коханки, яку він приховував»
Я навіть не підозрювала, що мій чоловік має іншу жінку. Все було тихо, але в серці я відчувала тривогу. Якось випадково побачила підозріле повідомлення і більше не могла спокійно спати. Душа рвалася на шматки — біль, образа, страх втратити. У повному відчаї я звернулася до Марфи. Вона подивилася на фото мого чоловіка і без слів підтвердила те, чого я боялась найбільше: у нього дійсно була коханка. Але не просто суперниця — вона зробила на нього порчу, щоб він віддалився від мене і став підвладний їй. Марфа одразу взялася за справу. Вона провела обряд очищення, зняла прив’язку й розірвала темну енергетичну нитку, яка тягнула його до тієї жінки. Все це — без агресії, без зла, з чистим наміром повернути справедливість. Минув час — і мій чоловік змінився. Він ніби прокинувся: став уважним, теплим, знову повернувся до мене серцем. Більше ніяких таємниць, ніякої відстороненості. Ми ніби почали все спочатку. Я щиро вдячна Марфі. Вона не просто повернула мені чоловіка — вона зцілила моє серце і захистила мою родину.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram |