|
|
|||
|
|||
Комната смеха... (анекдоты, смешные истории)
Специально для границы учёные скрестили сторожевую собаку и кролика...
Теперь она не только догоняет нарушителя - но и наказывает! |
|
|||
|
|||
Посылает программиста жена в магазин и наказывает:
- Купи колбасы. Если будут яйца, купи десяток. Ну тот подходит к прилавку и спрашивает: - У вас яйца есть? - Да. - Тогда дайте мне десять батонов колбасы. |
|
|||
|
|||
- Знаете ли вы, что собачья упряжка движется в два раза быстрее, если в санях сидит хотя бы один кореец?
:-D |
|
|||
|
|||
:-D (Y) про корейца понравилось... :-D
Игра "Кто хочет стать миллионером?". После первого же вопроса игрок выбирает звонок другу: - Братан, как ты думаешь, что лучше выбрать - помощь зала или 50/50 ? |
|
||||
|
||||
Вырос, стал огромный Умка,
Не пролазит морда в лунку, Рыбу блин ловить неловко, Все - придется жрать морковку! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
Однажды, видимо спросонок,
Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?.» «Ну что ж»- сказал с окна котище ? «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. «Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь (Y) :-D За нас девчёнки (D)
|
|||
|
|||
Инч....
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) блин... гусары молчать 8 марта на дворе.... :-D |
|
|||
|
|||
Встречаются две подруги, одна и говорит:
- Вчера на пляже видела твоего мужа, который шел с како-т вульгарной девицей! - Что ж удивительного? - отвечает вторая.- Ты думала его встретить с детским ведерком и лопаткой? |
|
|||
|
|||
(Y) (Y) (Y) вот это правельная ЖЕНА!!! *(lo) (lo) (lo) :-D
|
|
|||
|
|||
8 марта - это день, когда даже самые толковые мужики тратят свои заначки самым бестолковым образом.
|