|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Хоть мюнхенское метро и имеет простую и понятную шинно-звездную архитектуру, но ...
Хоть мюнхенское метро и имеет простую и понятную шинно-звездную архитектуру, но таки умудрились все еще "улучшить" системой многоуровневых входов и выходов, запутанных лестниц ..... Складывается ощущение, что играю в диггер. Это я один такой или есть еще?
|
|||
|
|||
Запутанных лестниц? Это эскалаторы и они всгда прямые. ;-)
Осталось только монять, что такое биггер и мы найдём Ваших однополчан. У меня уже есть парочка подозреваемых.:-D |
|
|||
|
|||
А эсколатор это что?:-)
Диггер - старая, культовая, компьютерная игра.:-)
|
|||
|
|||
почти всегда умудряюсь выйти в диметрально противоположном направлении, хотя в диггер-биггер никогда не играла...
|
|
|||
|
|||
а вот и новая жертва тема для обсуждений....
как можно хаять мюнхенское метро? самое метрастое из всех мётр в мире? пунктуально, часто, много, аккуратно, чисто, почти всегда - вот гланые достоинства мюнхенского метрА. |
|
||||
|
||||
автора вопроса лично я понимаю, помню как на штахусе заблудился, на полном серьёзе хоть кричи ау люди, бля куда не выйду не тот выход что нужно, а так метро супер в мухине. Недавно поал в "него" и охеГел связь везде берёт 9раньше только на центральных станциях) и даже 3G, все сидят в фейсбуке по дороге. Если так пойдёт то нах машину, куплю себе метро
|
||||
|
||||
А новая тема потролить, про псих тренинги, как это вы все пропустили
|
|||
|
|||
Всё же Мухино отстоёт от цивилизации. В Берлине собираются flachendeckendes WLAN делать. Вот это я понимаю.
|
|
||||
|
||||
ну вот и перспектива в Берлин переехать тепрь тоже не такая уж мрачная становится
|
|||
|
|||
Берлине собираются flachendeckendes WLAN делать
Поголовное зомбирование? Если так дальше пойдёт - уйду жить в лес... ) |