|
|
||||
|
||||
Огромная и настоятельная просьба ко всем брандисцам
Это я себя стрелкой пометил
|
||||
|
||||
Дорогие друзья! Обращаюсь к вам с огромной просьбой!! Я готовлю фотопроект о нашм Брандисе..Это будет книга, фотографии сегодняшнего Брандиса будут контрастировать с фотографиями из нашего детства.. Текст - ваши воспоминания о Брандисе. Но только моего архива не хватает на полномасштабый проект... Пожалуйста, вышлите мне фотки с высокой резолюцией... Одного Мегабайта хватит...Я не могу использовать фотки с сайта: во первых из этических соображений, во вторых из за низкой резолюции.. НЕ ОТКАЖИТЕ!!! Я не первый раз обращаюсь к вам..Потратьте час времени отсканируйте покачественнее...Ваши авторские права сохранятся: будут ваши фамилии под каждой фотографией..Гонорара не обещаю..Да и откуда..Собираю деньги на поездку, пленку ( я не хочу использовать цифру..Это серьезный проект), пребывание и т.д.
|
||||
|
||||
Немного о себе: фотограф журналист..Имею международные призы..Немного, но весомые (см.на сайте)..Уже не первый год мечтаю снять Брандис..
|
||||
|
||||
e-mail: hermanavak@yahoo.com
|
||||
|
||||
***.hermanavakian.com
|
||||
|
||||
Я думаю, вам есть смысл пересмотреть все наши фотоальбомы, выбрать самые интересные фото и написать тем, кто их разместил. Наверное никто не откажет. Идея на мой взгляд интересная.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Я в компе не очень. но обязательно постараюсь выполнить вашу просьбу. Ваша задумка- это просто здорово!
|
||||
|
||||
Спасибо Сергею шебанову 30 фоток!!!!!! Брандисцы, не откажите в моей просьбе!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
|
||||
|
||||
Вот дела...Сергей, "шифт" не сработал, фамилия с маленькой буквы проскочила( Хочу удалить, написать заново..не получается..Вы уж извините))
|
||||
|
||||
Герман, давайте конкретнее. В вашем видеоколлаже видел одну из своих фото, вам она нужна? Не у всех есть дома сканер, не у всех есть сканер на работе. Возможно кому-то придётся заплатить деньги за сканирование и будет обидно, если она не войдёт в ваш альбом... Называйте альбомы и по порядку, с лева на право (как в армии) называйте номера фото, которые вам приглянулись.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |