|
|
|||
|
|||
поговорим о том о сём...
вот мне интересно, где весь народ? учасников вроде достаточно, а участия никакого почти.Благодарю активистов группы! вот в альбоме шторы ....никто не добавил фото, ...у всех окна тряпками завешаны или все бояться плохую оценку получить? не думаю, что плохую оценку нашему брату дать иожно - все аккуратные. Вот мой вопрос...у вас на окнах тряпки? Кто ответит
|
|
|||
|
|||
вот мне интересно, где весь народ? учасников вроде достаточно, а участия никакого почти.Благодарю активистов группы! вот в альбоме шторы ....никто не добавил фото, ...у всех окна тряпками завешаны или все бояться плохую оценку получить? не думаю, что плохую оценку нашему брату дать иожно - все аккуратные. Вот мой вопрос...у вас на окнах тряпки? Кто ответит
|
|
||||
|
||||
у меня ничего на окнах кроме вида в окне!
|
|||
|
|||
ну то что у Марины шторы есть - теперь мы знаем! , а что вы по вечерам делаете?
|
|
||||
|
||||
а что вы по вечерам делаете?
в окно смортю! 6ой етаж - напротив только Айнфамилиенхойзер и деревья.
|
|||
|
|||
Виктор, а это не опасно? соседи на вас ещё заяву не накатали, что вы за ними подглядываете? вас же без штор как в аквариуме рыбок почти насквозь видно!
|
|
||||
|
||||
у меня ничего на окнах кроме вида в окне!
Na immerhin besser als "Schwedische Gardinen":-D Wir haben bis vorm halben Jahr auch keine Vorhange gehabt. Mein Mann wollte auch nur die Aussicht, sonst nichts. Und jetzt ratet mal wer gewonnen hat*-)(H)
|
||||
|
||||
без штор как в аквариуме рыбок:-) почти насквозь видно!
Wenn man sich erstmal dran gewohnt hat, will man das nie mehr missen(Y) Und bei Dunkelheit gibts Rolladen;-)
|
||||
|
||||
у меня у одного штор нет... все остальные то за шторами прячутся чтоб их никто не увидел - а я этим пользуюсь
|
|||
|
|||
Виктор, не льстите себе;-) вот всех, кого я знаю живут года 2-3 без штор... финансов не хватает или фантазии... у кого что.
а что у вас сегодня на обед? |