|
|
|||
|
|||
Наши школы...
Интересно, много ли школ поменяли наши форумчане? Являясь детьми военнослужащих, каждый из нас переходил из школы в школу, сталкиваясь с новыми трудностями, но и с новыми друзьями! *(v) :-) В моем детстве было 5 школ... Первая школа в г. Борзя-3 (Читинская обл.), вторая в Гримме и три последние в г. Запорожье (украина)... *:-)
|
|
|||
|
|||
В моей жизни было 3 школы - в Новосибирске, в Гримме, в г. Белгороде - Днестровском Одесской обл.
|
|
|||
|
|||
А у меня 4 школы: *Вурцен, Грима, Сахалин (г.Долинск), *и Калуга.
|
|||
|
|||
А у меня была первая школа в Чите,потом Гримма,а затем школа в Софрино-1(Московская обл.) (fr)
|
|
|||
|
|||
А у меня было 4 школы. Самая первая во Владимире, потом в д. Эсино Ковровского района, следующая в пос. Городищи(где я и живу в данный момент) и Гримма. Ну,а потом я вернулась в свою "любимую" в Городищах
|
|
|||
|
|||
Всем привет! а у меня было 6 школ: в г.Галле, г.Гримме, г. Моокве, г.Новосибирске, г.Фрунзе (сейчас Бишкек), г. Оломоуц (Чехия)
|
|
|||
|
|||
Ирина
По количеству школ Вы всех перегнали! *(v) :-) |
|
|||
|
|||
3 школы: *я училась в г.Кяхта,Бурятской АССР; в Гримме;в Кузнецке.
|
|||
|
|||
Альтенбург,Вурцен,Гримма,Одесса...3 шк в ГДР и 4 в Одессе,и что хорошего,от этой мешанины мало что помню.НО дверь в шк№75 и лестницу узнала!!!!!
|
|
|||
|
|||
Людмила - 7 школ *(v) Мы тут на перегонки играем *:-D
|