|
|
||||
|
||||
почему?
|
|||
|
|||
почему не спрашивать- вы тоже не знаете??:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
:-D :-D :-D так поэтому сама читала и не поняла решила вас всех спросить кто знает
|
||||
|
||||
потому что такое наследование по праву представления я без понятия (юрфак на заканчивала), но кажется был ответ что это такое от 20:17 (ответ от Аlexander Meinhardt von Gorz)
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
||||
|
||||
не, не знаю дебит с ктредитом болъше притягивали;-) ;-) ;-)
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
||||
|
||||
а теперъ уже знаю;-) *ещё б запомнитъ мож когда сгодится(md) *-)
|
||||
|
||||
спасибо за консультацию!
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Я хотела спросить вот о чём. Разрешено ли законом курить дома,на балконе траву???? Почему спрашиваю,дело в том ,что соседи внизу вытравят нас скоро этой гадостью.Мы ходили к ним спускались,говорили об этом а в ответ получили "не ваше дело,что хотим то и делаем" ..... Вот мне интересно можно ли на это как то повлиять???? Может письмо на фирму или что???? Ну ей богу вон дети сидят носы по закрывали,дышать нечем(окно было открыто вот вонь попала в квартиру).Помоги.что нибудь решить
|
|
|||
|
|||
гы... люди оборзели, траву на балконе...(ch) :-D *Не, смешного мало конечно... пригрозите им, что в полицай сообщите... насколько я знаю в Германии это пока нелегально... ну только для eigenbedarf... можно иметь... если у них больше положенного, то... может отреагируют...;-) А вообще не знаю даже... что там за штраф... может им и пофик...(ch)
|
|
|||
|
|||
Может кто нибудь поможет мне письмо написать на фирму???? Словестно они всё равно не отреагируют,бардак какой то.
|