![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Встряну в ваш "девишник".......если родители не имеют комплексов и предубеждений, они передадут детям все свои знания и умения. *
--------------------------------------------------- Именно так мы и поступили и с детьми и внуками, о чём ни разу и не пожалели. |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Rudolf & Raisa Sommerfeld (Popenco)
Но слово "ш..." действительно уже не "коробит" слух, т.к. используется почти всеми, а вот такая реакция на "а..." ( утёрся и дальше пошёл) это уже странно, Рудольф...*-)
|
|||
|
|||
![]()
Чем больше языков знает человек,тем лучше!Он становится умней,толерантней,нужней наконец!
|
|
|||
|
|||
![]()
Olga Blum :"Ни предубеждений, ни тем более комплексов у меня, Вольдемар, нет. Тем не менее считаю...,но это не по теме."
Пост вроде на писал для всех, а кто-то сразу на свою личность принял(md) , |
|
||||
|
||||
![]()
Вольдемар, всё окей(v) Ольга же даже смайлик вставила (fr)
|
|||
|
|||
![]()
написал, конечно, а то получилось жто то непонятное(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Лилия Риферт
На работе это обиходное слово ,Лили.И в бутылку из-него не лезут. И оно означает в переносном смысле-плохой человек.Не думай,конечно,что я получаю а. ежечасно(так низко я себя не поставил.) |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, Вольдемар, уймитесь. (md) *Я не приняла это в свой адрес,понятно? Я просто сказала, что у меня, лично нет ни одного,ни другого, хотя я против- ВСЁ! (v)
|
||||
|
||||
![]()
Ну пока выясняется, Ольга, что Вы только одна против;-) *Если и дальше так пойдёт, то....это был Ваш текст:
я вас уверяю- тогда буду считать,что все меня убедили в этом *! ;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Nuuuu, ich weiss...aber mal schauen.(H)