|
|
||||
|
||||
Елена* я считаю что у моего сына нормальная была реакция на произошедшее в классе с ним. Судя по всему для вас это было бы нормальным если бы про Вашего ребёнка так написали и подставили, ведь это минтолитет такой и чужоё монастырь ТИПО...
|
|||
|
|||
а я считаю то, что они так написали - это тоже еще не показатель, что у них, этих детей, проблемы...если они с этим дела еще не имели, то возможно, что они просто не понимают еще, что это значит..., вот и всё...сейчас вон мультики посмотрите или игры компьютерные...там довольно безболезненно этот процесс (смерть) у героев происходит...кроме того...герои, обычно не умирают....тоже, между прочим, норма...такое поверхностное отношение к словам и их значениям...а может это вообще шутка была...ДЕТИ!
|
|
|||
|
|||
не стоит их теперь за это на крест вешать
|
|
|||
|
|||
Ваш ребёнок в этом отношении повзрослел, а они - нет
|
|
||||
|
||||
olga, ne sluschajte nikogo, normalnij u vas rebenok i vse vi pravilno delaete, ne nado molchat, vsegda idti na kontakt so schkoloj, im daj volju...ja s etim tozhe stalkivalas, u nas tut sudba takaja - borotsja sa svoih detej - po drugomu nelsja!
|
|||
|
|||
ну, прям... каторга - этот менталитет, блин....и мы тут все БОРЦЫ за справедливость...ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ *МАМА ЗАЩИЩАЕТ ИНТЕРЕСЫ СВОЕГО РЕБЁНКА....!!!! ПРи чём тут...здесь, мы *и бороться???
|
|
|||
|
|||
еще и судьба!
|
|
|||
|
|||
совсем загнули
|
|
|||
|
|||
злой Фатерланд...Фатерштат всегда только плохое желает детям переселенцев...это по-любому....чЁ бы ни делалось, всё во вред
|
|
||||
|
||||
o, naleteli... tolko povod daj, ...ja rada sa vas ,chto vi ne stalkivalis s takimi problemami sdes... a ja , mezhdu prochem, prosto cheloveka hotela podderzhat, navernoe, kto sahodit sjuda i pischet pro svoi problemi v pervuju ochered podderzhki ozhidaet... i ne zepljajtes k slovam, pobolsche positiva