|
|
||||
|
||||
Значит , ты в России должна была на русском с акцентом разговаривать.
|
|||
|
|||
я разговаривала до яслей на немецком, после того, как пошля в ясельки и имела проблемы, по немецки со мной никто больше не говорил. Я его забыла. Если же я бы дома и дальше говорила на немецком, то главным бы языком до школы у меня бы был немецкий, и на русском говорила бы хуже чем без немецкого.
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что если родной язык-русский, то выученный после-немецкий, будет с акцентом.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Может быть , но на тот момент , когда мы переселились , сыну было 11 лет , немецкий язык он вообще не знал , впрочем как и я . Акцента у него нет и это не моё личное мнение .
|
||||
|
||||
Ну так с акцентом или без?
|
|||
|
|||
Значит он у тебя очень Sprachbegabt
|
|
|||
|
|||
короче ,, за любовь (B)
|
|
|||
|
|||
Юр, а чай у тебя тоже есть? Я с тобой чайку с удовольствием выпью
|
|
||||
|
||||
Все дети , без исключения , которых я знаю , разговаривают без акцента на немецком , несмотря на то , что дома их учили говорить на русском. Наверное вокруг меня одни вундеркинды.
Мой разговаривет на немецком без акцента , зато на русском ещё с каким.Но рада , что хоть так.
|
|||
|
|||
у меня только кофе (C) , и к тому же хороший ангебот для некоторых (fr)
|
|
|||
|
|||
коФе
|