![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
передавать русский язык нашим потомкам дальше,
------------------------------------------------------- Заметьте, Ольга я не писала передавать потомкам, Я написала: "Не понимаю, почему мы должны от него отказываться?" |
|
|||
|
|||
![]()
Вечер,добрый!
Встряну в ваш "девишник".......если родители не имеют комплексов и предубеждений, они передадут детям все свои знания и умения. Знания языков,естественно, как само разумеется. Знал бы я китайский, лопотали б и на китайском... По поводу опроса, мне кажется идея не пройдёт....ну может 20-30 чел. поучаствуют, разьве тол`ко анонимный опрос.... |
|
||||
|
||||
![]()
Я и ничего не сказала вроде. Как можно НАМ от него отказываться вообще? *Никто из нас, даже при желании, отказаться от него не смог бы- это же ясно.(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Ни предубеждений, ни тем более комплексов у меня, Вольдемар, нет. Тем не менее считаю...,но это не по теме.
|
||||
|
||||
![]()
Попробую открыть тему-опрос. Посмотрим.
|
|||
|
|||
![]()
"Любовь к русскому языку не мешает мне быть немцем!"
Под этими словами и я подпишусь! Что касается похабщины в немецком быту *и ТВ -меня поначалу тоже поражало:на каждом шагу-шайзе,комедианты(Инго)бегают по сцене с плакатом со словом "фикен" и так далее! Но вначале,сейчас воспринимается не так остро.Отупел?Адаптировался? |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Rudolf & Raisa Sommerfeld (Popenco)
Отупел?Адаптировался? Не...интегрировался;-)
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказал наоборот!
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Rudolf & Raisa Sommerfeld (Popenco)
почему?
|
|||
|
|||
![]()
Ну,раз уже не коробит слух:шайзе,так шайзе!Аршлёх так аршлёх-утёрся и дальше пошёл!
|