![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы в цветах и комплиментах...
Как мужчины расстарались!(F) (F) (F) (F) (F) Прочитала все комменты и сидю, от счастья таю!:-$ :-D
|
|||
|
|||
![]()
Милые женщины,с опозданием(с 17 февраля по 9 марта
и меня не было телефонной связи) я поздравляю вас с праздником весны, праздником всех женщин на земле. Желаю вам здоровья,счастья,хорошего настроения, побольше положительных эмоций,успехов во всём. Любви вам и благополучия. А так же понимания и терпения по отношению к нам, мужчинам. (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты-ЖЕНЩИНА! *И этим ты ПРЕКРАСНА.
(H) (v) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
В этом мире,крохотном и шатком,пока солнце
будет нам сиять, Женщина останется-загадкой,что никто не сможет разгадать. :-$ (F) |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше позже, чем никогда, Александр...А такие слова вообще мы читать весь год готовы, правда девчата?!(ch) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
правда!!!
|
|||
|
|||
![]()
ЭТИ ЦВЕТЫ - ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А эти тебе от меня...Пусть не такие красивые, но тоже от души
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Ich liebe Romaschki!!!!!!!!! Danke Liebe Lili!!! Und das, was vom Herze kommt, ist fur mich sehr wichtig...
|
|
|||
|
|||
![]()
ответить
|