|
|
||||
|
||||
Как говориться со своим уставом,в чужой монастырь не ходят.
|
|||
|
|||
Елена *, Вы немного преувеличиваете, да даже не преувеличиваете, а просто "загнули"...
Ни страна, ни менталитет, ни жизненные уставы и понятия не могут быть нормой девятилеток с (угрозной) запиской - Я ТЕБЯ УБЬЮ... Тут уж, извините, любое понимание и желание с этим смирится, отсутствуют... Это не нормально!!! |
|
||||
|
||||
По этому поводу я уже писала ,читайте между строк,всё зависит от учителя которая не разобралась,а выше это уже из другой оперы.
|
|||
|
|||
э----чЁт мне немцы и такие встречались, что рассказывали прекрасно о том, кто и когда у них умер и как им тяжело было или есть....и это чуть-ли ни на первой встрече, хочу я Вам сказать....а, вообще, *конечно не очень любят про личную жизнь рассказывать - это да...только я думаю, если дети сидят *в школе минимум по полдня...каждый день, дак волей не волей будешь друг о дружке определённые вещи знать, тем более, если кто-то в семье умер....это, тоже, норма.
|
|
||||
|
||||
Ну если этим грузить целыми днями,то какой ребёнок выдержит.
|
|||
|
|||
А при чём тут грузить? Все мы разные и дети также... одни не задумываются, а другие очень впечатлительны..тем более в 9 лет - нормальная реакция
|
|
|||
|
|||
на смерть близкого человека и боль.
|
|
||||
|
||||
А он вообще то ничего не выносит, это другие выносят всё что только можно. И ни где не говорит о смерти, это его задели этим и он кстати никому ничего не сказал, а рассказал про случившееся дома. ну да Елена* минтолитет другой станы наверно состоит в том чтобы поставлять и писать такие вещи. ЧУЩЬ ПОЛНАЯ. А мой сын не размышляет о смерти, он просто знает что люди могут умирать. *Что за ерунду вы говорите, ПРОЧИТАЙТЕ СНАЧАЛА. Писал не мой сын, а писали другие про смерть.
|
||||
|
||||
Таня вот и я про тоже, а Елена видимо никак не понимает, что здесь дело не в минталитете, а втом что если ребёнок 9-летний может такое написать, об этом стоит уже задуматься, что сделает он потом, и к сожалению так и не выяснили кто именно написал.
|
||||
|
||||
Елена а кто ребёнка этим грузил? Вы ничего не путаете.