|
|
|||
|
|||
Родителей
|
|
|||
|
|||
спасибо всем за советы, попробую завтра поговорить с родителями
|
|
||||
|
||||
"Реальная сказка" фильм называется.
|
|||
|
|||
Когда мне кто-то поцарапал машину,мы сделали по-другому.С друзьями через их хавтлих типа это их малолетний сын нечаянно поцарапал.Это я вам рассказалала на тот случай,если вы хотите просто покрасить царапины.А если принципиально важно найти вредителя ,то тогда конечно этот вариант не подходит.
|
|
|||
|
|||
Ольга, спасибо за совет. Просто я опасаюсь, что если вредителей не остановить, то они мне всю машину разрисуют все таки 2 раза уже поцарапали
|
|
||||
|
||||
Светлана, я бы на вашем месте всё равно бы сходила к родителям этих мальчишек и сказала, что дети часто тусуются на паркплатц (им там вообще не место!!!), и про царапины тоже упомянуть. Не утверждая, что это сделали именно из дети, а просто поставить их в известность, что вот наблюдается такая закономерность (ch) . Посмотрите на реакцию...
|
||||
|
||||
***именно ИХ дети (F)
|
|||
|
|||
светлана,даже если вы и докажите что это были их дети,то страховка ничего не заплотит.пишу из собственного опыта
|
|
|||
|
|||
почему так?наш ребёнок поцарапал чужую машину нечаянно наша страховка покрыла им все убытки.
|
|
||||
|
||||
Оксана, я с вами не согласна. У знакомой была такая ситуация, что сын попал камнем в чужую машину (их там несколько пацаноа было), пришлось отвечать за содеянное, хорошо, страховка была. Хозяину машины всё оплатили ( счёт поделили на всех участников), по 300 евро с носа вышло (ch) .