|
|
|||
|
|||
Кузбасс
|
|
||||
|
||||
Понятно! Рядом!(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
ага... соседи;-)
|
|
||||
|
||||
В Новосибе кстате снег, а тут я бы не хотела всегда, только на Рождество и на Новый год и всеееееееееееееее!
|
|||
|
|||
а я люблю снег, так чтоб всю зиму(Y) (lo) а то... ноябрь месяц, а на террасе сидишь, в одном хаусанцуге и не холодно... в 10 вечера(ch) Никакого тебе понятия "первый снег"... *-)
|
|
|||
|
|||
Добрый день ! У меня вопрос тем кто знает . У людей жевущих в Штуттгарте русский паспорт срок действия которого скоро кончается на учоте они стоят в консульстве Бонна .Как можно продлить паспорт не ездя туда ?
|
|
|||
|
|||
Хи-хи. много хотите. Роспаспорт вообще в принципе не продляется. нужно получать новый!!!!
|
|
||||
|
||||
Паспорт не продевают, его меняют. Вы можете это сделать через русское Reiseburo, которое сотрудничает с консульством Бонна. Заплатите чуть побольше, но зато они сами всё заполнят, вам останется только расписаться. Единственное, что в Бонн всё-таки придётся съездить - забрать уже готовый паспорт, его выдают только лично в руки.
|
|||
|
|||
Мы живём в Карлсруэ. делаем паспорт через райзе бюро ( в любом большом русском магазине) В бонн получать не ездием. Пару раз в году Консул приезжает сам или в Карсруэ или в Штутгарт. Получам у консула. Правда стоит это ни чуть дороже, а дорого. Но в пересчете получается выгоднее чем 2 реза в Бонн съездить.
|
|
|||
|
|||
Только в руки ? Но они мне говорили что пять лет назад они получали новый паспорт они пробыли там целый день и их запустили туда только к закрытию всё аформили но паспорт им срау недали а выслоли по почте надом
|