![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Irin@**** *(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надя, а я только в одном поступке немного обижаюсь на родителей, им надо было меня отдать в ясли а не к бабушке.хотя бабулю свою люблю и уважаю, но когда родители забрали меня назад, я их не принемала за родителей.но быстро приучилась и стала понемать почему мама работает, почему мне надо помогать по дому, почему за братом нужно было смотреть.в то время пока мама работает, я не могу сказать что её небыло рядом.Она почти всегда была рядом и нам отдавала всё своё внимание.А тут некоторые пишут типа потом можно учится.ладно мы уже были повзрослее но мы 3 года мать толком не видели.мы всё понемали но всё равно, я бы довольнее была если бы моей маме засчитали её профессию тут и ей не надо было тратить те три года.так как она мне в эти года нужнее всего нужна была.пубертэт и т.д.но я всегда всё понемала.
НЕ работающая мама плохая а та которая не продумала своё будущее с самого начала.Моя мама продумала это но переезд изменил это. а молодёж которая растёт тут с малых лет должны сразу за ум братся а не после того как нарожали детей.и по этому я лучше сейчас выучусь и буду работать но буду всёравно хорошей мамой моему ребёнку и буду работать с ребёнком.Вывод на то что то что я видела от мамы я на 90% тоже хочу для моего ребёнка. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина,а где по-другому?
Точнее,где лучше? ВО Франции и в скандинавских странах сады как в России. И знаю лично в Дании или во Франции женщины порой имеют по 2-3 маленьких ребенка и весь день работают и там такое норма. В СОВке ходили в сад на весь день. |
|
|||
|
|||
![]()
Ведь дело не в колличестве проведённого времени с ребёнком, а в качестве.(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля,на меня моя дочь не обижается,знает,что так нужно было...,у нас бабушки были ещё работающие,да и мои родители были далеко...Я свою дочь не только в дет.сад отдавала,когда был на работе отчётный период,нужно было и в выходные иногда,тогда она с прабабушкой была...Но даже не этот период страшен,а тогда когда ребёнок идёт в 1 класс,это вообще ужас,я место работы сменила,чтобы домой прибежать на обеденный перерыв,чобы знать,что у ребёнка всё в порядке,благо школа была рядом с домом,и дорогу не надо было переходить......,и потом она пол.дня одна...У нас тогда не было такого выбора,чтобы 4 часа работать,либо полный раб.день,либо вообще не работай...
|
|
|||
|
|||
![]()
Катъ,да есть ,в Германии,не мало ,таких же -полный день,с 3-х разовым питанием и отдельной комнатой,с кроватками,для дневного сна , д/садов.Дороже они,не спорю,НО..отличные...С 1 года приучают к вилке-ножу (гы-гы-гы) Внук..сиську ещё сосёт..Чё..с этими "приборами" деалТь будет? + ин.языки...НО....зачем? Лучше создать условия *для МАМЫ,чтоб ДОМА с дитём,до 3-х сидела..Не "опасаясь" за работу ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот с Надей (F) - у меня ПОЛНОЕ понимание...В ТОМ времени жили..
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше создать условия *для МАМЫ,чтоб ДОМА с дитём,до 3-х сидела.
Не всем такое подойдет.3 года дома. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже(v)
|
|||
|
|||
![]()
весь день работают и там такое норма. В СОВке ходили в сад на весь день.
Кать...а МЕНЯ спрашивали? (md) Хочу Я..целый день работать и ДУМАТь о своём ребёнке??? *Выход был??? Да на фиг ОНО мне нужно было....(N) |