Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 03:57
Анна Дэндэ
Guest

Во-первых, не надо мне "тыкать".
Во-вторых, 2 высших и ВПШ, если вместе сложить, на Академию не потянут? Жаль, если нет.
В-третьих, про кухарку известно любому мало-мальски образованному человеку. Но я, на всякий случай, могу и подробнее мысль раскрыть. Это было сказано в смысле, что менталитет совковый проскальзывает. Когда в голову вбивали всем, что каждая кухарка может управлять государством. Чем, кстати, некоторые и занимались на кухнях: критиковали страну, правительство, знали, как управлять, да только почему-то выше своего положения "прыгнутъ" не могли. А кое-кто из "кухарок" и пробился, к сожалению. Вот и заварили кашу, что страна с 17-го года никак не расхлебает.
Примерно то же самое некоторые и тут делают. Все такие дураки, одни Вы умные. Только непонятно, почему тогда до сих пор в регирунге не сидите.
Всё, надеюсь, теперь понятно?
Желаю здравствовать.
И тем не менее, несмотря на всё, *с уважением, Анна.
Старый 09.11.2011, 04:06
Nikola
Guest

Анна! да вы хоть 7 пядий во лбу будте но надо же какое-то уажение к собеседнику знать.не надо кичиться своими 2 высшими,мы тоже неглупые люди. нас в группе и академики и докора наук есть ноони не кичються своим званием а ведут диолог в полне цивилизоанном русле
Старый 09.11.2011, 04:14
Анна Дэнд
Guest

На всякий случай уточняю: сейчас мой ответ был для Waldemar Buchmann.
Старый 09.11.2011, 04:32
Анна Дэндэ
Guest

1. Николай, почему-то Вы ни на один мой пункт ничего не сказали сразу.
2. Теперь же нашли слова, жаль, но не те опять. Просто сели на своего любимого конька.Не услышала от Вас ничего нового, а старое уже надоело.
3. Мне не нужна ни одна пядь.
4. Уважение я всегда имею к собеседнику, любому: хоть последнему глупцу, хоть матершиннику. И ещё ни разу *не высказала ни к кому пренебрежения. А если Вы в нормалъных словах увидели иное - то это Ваши проблемы.
5. Я всегда говорю конкретно и отвечаю на точно поставленные вопросы. Поэтому мои слова об образовании никакого отношения к кичиться не имеют. Всего лишь конкретный ответ на вопрос. А Вы, как всегда, всё *выворачиваете в меру своего понимания. И опять же - Ваше дело.
6. Кто тут неглупый или очень умный, я не хатактеризую конкретно. И не буду судить об этом по личным высказываниям-характеристикам. А как-нибудъ сама разберусь, исходя исключительно из написанного и изложенных мыслей. А также по поведению в дискуссиях.
7. Я рада, что есть академики и доктора. Вот и учитесъ у них вести дискуссии, а не передёргиватъ факты .
8. Вести больше полемику, опровергая чьи-то слова или доказывая и снова пересказывая уже написанное, не буду больше. Я не попугай, повторять одно и то же.
9. Всегда с уважением. Ко всем без исключения, Бендер.
Старый 09.11.2011, 05:09
Nikola
Guest

Анна! мне с вами даже неинтересно обшяться
Старый 09.11.2011, 05:21
Б А
Guest

Я полностью на стороне Николая. Поддерживаю его высказывания, в которых он обобщает то, что пришлось пережить немцам.
Старый 09.11.2011, 05:28
Б А
Guest

Зачем диалог переводить в базар. Николай прав. Надо уважать собеседника.
Старый 09.11.2011, 05:47
Б А
Guest

мне тоже не интересно читать пункты, между прочим, не только в этой теме они написаны.
Старый 09.11.2011, 05:54
Аlexander
Guest

Анна Бендер.danke *fur ihren Bericht von 15:31. Alles was Sie da uber die Aufnahme der Russlanddeutschen geschrieben haben, entspricht der Wahrheit. Und um das zu wissen, was Anna da geschrieben hat, braucht man keinen Akademie-Abschluss besitzen. Man muss sich nur dafur interessieren, lesen und Erfahrungen machen.
Старый 09.11.2011, 06:08
Иосиф Шмэйх Иосиф Шмэйх вне форума

<span style="color: rgb(0, 103, 177); font-family: NeuePraxis-Bold;">Erwerb *der *Staatsangehorigkeit

Mit *Ausstellung *der *Bescheinigung *nach *§ *15 *Absatz *1 *oder *2 *BVFG *erwerben
Spataussiedler *und *die *in *den *Aufnahmebescheid *einbezogenen
Ehegatten *und *Abkommlinge *seit der *Neuregelung *des *Staatsangehorigkeitsrechts
ab *1. *August *1999 automatisch *die *deutsche Staatsangehorigkeit
(vgl. *§ *7 *StAG). Durch *diese *Neuregelung wurde *das *bis *dahin *notwendige
Einburgerungsverfahren *(vgl. § *6 *des *Gesetzes *zur *Regelung *von
Fragen *der *Staatsangehorigkeit *– *alte *Fassung) ersetzt. *Die *bis *dahin
Einburgerungsberechtigten *sind am *1. *August *1999 *kraft Gesetzes *in *die
deutsche *Staatsangehorigkeit *ubergeleitet *worden *(vgl. *§ *40a *StAG).
Ehegatten *und *Abkommlinge *von *Spataussiedlern, *die *die *Einbeziehungsvoraussetzungen
nicht *erfullen, *sowie *weitere Familienangehorige *(zum
Beispiel *Schwiegerkinder *des *Spataussiedlers) *bleiben Auslander. *Sie *haben
jedoch *die *Moglichkeit, *die *deutsche *Staatsangehorigkeit *auf *Antrag *im
Wege *der *Einburgerung *zu *erwerben, *wenn sie *die *hierfur ma?geblichen
Voraussetzungen *nach den *§§ *8 *ff. *StAG erfullen. *Diese *erfordern unter
anderem *ausreichende *Deutschkenntnisse *und *in *der *Regel *auch eine
Aufgabe *der *bisherigen *Staatsangehorigkeit.