|
|
|||
|
|||
...от нас 24 км...даже стыдно писать...(fr) :-$
|
|
|||
|
|||
Да тут уже давно можно всё под одну тему: "Нас прёт...":-D
|
|
|||
|
|||
ответила другу Елена Финогенова
;-) :-D (F) |
|
|||
|
|||
Ладно, девочки, попёрла я на работу в Оснабрюк. Хорошего дня!(F) (K)
|
|
|||
|
|||
...;-) (F) ....чёт давление еле-еле до 100 дотягивает...ещё кофе наверну и баиньки...
|
|
||||
|
||||
А я тут газовую анлагу ищу.......
У наших лиферантов есть то,что мы не хотим. А нашу ни кто не продаёт. Все хотят умрюстовать. А нам анлага нужна,работу мы и сами сделаем....
|
||||
|
||||
Мир перевернулся.......
Раньше только мужчины обсуждали обмывку покупки машины,а женщина,вроде,как и не при делах были. А теперь женщины машины покупают и обмывают,а мужчины даже не вмешиваются. Во дела!!!!!!
|
||||
|
||||
Лен,не поверишь,но даже обмыть некогда было.
машину пригнали,муж выпил 2 рюмочки коньяка,а я половину пикколо асти...... Вся обмывка.
|
|||
|
|||
Мы, кстати, тоже не обмыли...так по бакалу красного дрябнули, вот и вся обмывка*-) ...А теперь мучаюсь, родственник зажал обмыть и через 2 недели в аварию попал. Правда он был не виноват, и можно было вместо стукнутой новую получить. Но он захотел белую и ему пришлось 2 месяца ждать новьё. Как только получил, сразу всех позвал...обмывали 2 дня...так что потом забыли, по какому поводу собрались...:-D
|
|
||||
|
||||
Дети мои :-D ..........вы действительно оборзели *, пьёте уже на каждом переулке , админа на вас нет (ch) , наливайте (D) и мне уж , обмоем ваши машины и марш отсель в "Нас прёт" . А то пункты на вас наложу :-D