![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ДЕЛОМ ДЕЛОМ Наташа! Если хотеть и цель поставить всего можно добиться!
|
||||
|
||||
![]()
Ну и что , я тоже работаю уже 9 лет на одной фирме 2 раза в неделбю мою полы, 9 евро в час, честно скажу конечно за 9 лет надоело, хотя чище чем в больнице! Но кто не хочет тот не моет, а вот та моя подруга, которая в кауфлянде шефиня над кассирами как раз Бухгалтером была, она сказала мыть не пойду и пошла в магазин, кто не дает каждому так сделать!
|
|||
|
|||
![]()
У меня может и не маленькие 10 и 7............................. (текст).............................
а средний счас в реаль шуле ************* элла, эт как? ;-) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
ну если каждый будет ток делом добиваться, то засремся мы в Германии без поломоек...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто из двоих детей средний?(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Оль, старшей 22, среднему 10 было в сентябре в 5 классе, он у меня я говорю так всегда в 5 пошел, 20 днюха, 14 сентября в школе уже был, младшей 7 во 2 классе!
|
||||
|
||||
![]()
Кстате , а вы девочки заметили, здесь ПОЛОМОЙКИ больше получают,чем просто рабочая а?
|
|||
|
|||
![]()
ах зоооо... тада ясно всё;-) :-D *Просто не пОняла(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь, что так написала, старшая вроде уже и не считается ребенком!
|
|||
|
|||
![]()
а кто просто рабочие?
|