|
|
||||
|
||||
У вас есть ребёнок,можете с ним сходить к детскому врачу и сказать,что он кашляет,что в детском садике посоветовали сходить к врачу.А врачу сказать,что днём,типа,ещё ничего,а ночами кашляет.Так что вполне обоснованно будет больничный.
|
|||
|
|||
В больничном диагноз не указывается***************
АГ вообще не имеет права спрашивать что за диагноз или что за причина... Кранк ист кранк, может у меня что то заразное (ну чисто гипотетически) или ещё что... или по женски что то, а шеф мужик... *ну и т.д. и т.п.... (ch) |
|
|||
|
|||
... и... если шеф всё таки спросил, мол "вас хабен зи ден?" то можешь врать... такой фаустрегель во всём... если от тебя кто то хочет что то узнать, что его не касается - можешь ему наговорить ...куеву хучу;-)
|
|
|||
|
|||
конечно, когда нормальные отношения в тиме... у нас тоже все про всех всё знают... и болеем друг за друга... щас вот один коллега ждёт термина в клинику - психозоматиш у него... *одна со спиной мучается... А одна с гриппом и температурой на работу ходила.... *ну да... ладно... это уже сюда не относится, это я так, к слову... а если АГ такой левый, то... подумаешь рассказывать что то или нет...
|
|
|||
|
|||
6 недель платит АГ 100%, но естессно без надбавок за... посменную работу или ночные и т.д.... т.е. чистый оклад или...если почасовая оплата то наверно только х€/час рабочего времени... После 6 недель если дальше кранк, то уже платит КК... но там кажется ещё АГ что то доплачиват... КК не 100% платит, а АГ доплачивает разницу... но я точно не помню...
|
|
||||
|
||||
И всё-таки,если пойдёте отдавать больничный,то спокойно *скажете,что проблема с ребёнком и всё.Никаких проблем,и никто не захочет вас проверять.
|
|||
|
|||
В больничном диагноз не указывается.... Указывается вообще-то..Только в зашифрованном виде- цифры, буквы..Но думаю, любой АГ знает всё наизусть...Люба. Вам решать, как поступить..
|
|
|||
|
|||
Ира, в больничном там 3 листа - для врача (для актов пациента) для КК и для АГ, и код указвается только *в том тайле для врача и для КК, а для АГ ничего - ни диагноза, ни кода...
|
|
|||
|
|||
Люба, Вы вообще сноски на законы читали, что тут Вам давали... Вы получите свой отпуск, ток зарплатой... Вам посоветовали, как всё можно сделать, а Вы ток себя слышите... Вот я хочу, мне надо и хоть лопните, я думала так и значит так должно быть... Вернитесь на землю!!!
|
|
|||
|
|||
Тань... но в этих сносках... там стоит так, что если... например она написала увольнительную за 4 недели, а отпуска у неё скажем... *больше и она в этот кюндигунгфрист не успевает отгулять отпуск, тогда выплачивается деньгами... Почему я должна из за ихних бетриблихен грюнде (которых в Любином случае, как я понимаю нету, а просто шефиня сдуру бесится) ферцихьтен на кауцион и ещё нанимать работников для побелки... тем более она из этой фирмы уходит... *и уже есть ей замена, которая и так уже месяц там "лишняя"... ну... не знаю... меня бесит такое самоуправство...
Она там что, самая высокая начальница, нет на неё никакой управы?(ch) |