![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Больно надо себя утруждать, куда-то идти голосовать, когда знаешь, что всё поделят без твоей помощи.
----------------------------------------------------------- Ирина, конечно, без твоей помощи, ты же не голосуешь! А как упаковать красиво, если на избирательных пунктах сидят представители разных партий?:-( |
|
||||
|
||||
![]()
Витя, не верь им никому, не верь и не голосуй ни за кого, с твоей подачи кто-то будет жить богаче, народу будет не иначе. Ты смотри на ночь глядя, меня прям на стихи подбил.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, но все равно, тут вся система лучше, чем в РФ
|
|
|||
|
|||
![]()
а жила бы я в РФ, то и на выборы бы ходила, но и на демонстрации
|
|
|||
|
|||
![]()
тут вся система лучше, чем в РФ
-------------------- Катя, ты опять за своё?^o) :-D Визде есть свои минусы и плюсы.. |
|
|||
|
|||
![]()
Плюсы, минусы, то конечно. Но плюсов тут больше, иначе не жили бы мы тут
|
|
||||
|
||||
![]()
Кать, да знаю я уже, что ты Россию не любишь и всё осуждаешь и во чём-то *права. Но в Германии такие же продажные люди, те же взятки, просто другого масштаба, тот же рэкит , но легализованный, тут всё более цивилизовано и давно отлажено и в России может когда-нибудь так научатся, хотя хамство и система" я-начальник, ты-дерьмо"-это уже можно к менталитету, наверно, отнести. На счёт того, что всё уже распродано и меж собой поделено, здесьь тоже самое, просто там мало времени прошло, ещё мало новой эпохи после бандитизма и беспредела время нужно, чтоб всё законно и красиво оформить ( что касается напарить людей).
|
|||
|
|||
![]()
те же взятки, просто другого масштаба (Y) (Y) (Y) (Y)
----------------- Нет непродажных людей. Вопрос в цене!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно и тут есть взатки, но не такого масштаба, как там
|
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда улыбаюсь, когда вновь прибывшие земляки норовят с бутылкой шипучки и коробкой конфет идти, подмазаться, как там делали, чтоб сюда уехать. Говорю, типа не принято тут взятки давать, принято называть премией и поверьте, вам они не по карману.:-D