|
|
|||
|
|||
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
|
||||
|
||||
Похудение без строгих диет,результаты незаставят себя ждать...предлагаем неплохие скидки!!!А также PARFUM,от самых популярных брендов...таких как ARMANI,CHANEL,DOLCE&GABBANA,LANCOME,DIOR,GUCCIи много других. По доступной цене для каждого из вас!!!Приглашаю к нам в группу!!!
|
|||
|
|||
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,для Hatz 4 Emfenger auch ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!! (*) (*) (*)
|
|||
|
|||
Закупайка.ру-Товары от поставщиков и производителей
Для фирм которые предлагают и ищут товары оптом. Компания "Закупайка.ру" представляет - специализированную интернет-площадку, предоставляющую возможность размещения товаров, привлечения клиентов и поиска поставщиков по всей России. ********zakupayka.ru/board |
|
|||
|
|||
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка, шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей - 5 € Коррекция формы бровей - 4 € Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € корекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15 € маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 €
Дорогие ПОДРУЖКИ! В этот весенний праздник желаю ВАМ всегда оставаться в хорошем настроении!Чтобы каждое утро на столе ждал вкусный завтрак.В магазинах круглый год были распродажи. В вазе всегда был букет любимых цветов. А любимый мужчина носил на руках. |
|
|||
|
|||
Приглашаем к сотрудничеству партнеров из разных стран
Наша компания предлагает: -Итальянские вина (винный материал) -Свадебные *и вечерние платья из Италии от производителя (возможность эксклюзивного договора) -Итальянское пищевое золото ( международные сертификаты) -Итальянское косметическое золото (международные сертификаты) -Репродукции картин из Италии (смешанные техники, рельефные украшения как например камни Swarovski, обработка драгоценными металлами используемые при создании картин) сайт компании: ********artline-elite.ru/index/biznes_predlozhenija/0-20 |
|
|||
|
|||
предлагаю одежду из Италии и Франции, посетите мою группу Немецкий магазинчик))
|
|||
|
|||
Закупайка.ру-Товары от поставщиков и производителей
Для фирм которые предлагают и ищут товары оптом. Компания "Закупайка.ру" представляет - специализированную интернет-площадку, предоставляющую возможность размещения товаров, привлечения клиентов и поиска поставщиков по всей России. ********zakupayka.ru/board |
|
|||
|
|||
Внимание, интернет магазин Russto проводит акцию: *до 31.07.2011 доставка *по Германии будет стоить 3.99Евро. При заказе от 50 Евро -БЕСПЛАТНО. * * * Добро пожаловать в магазин русский магазин Russto * * ***********.russto.de
Уважаемые друзья, я рада Вам представить интернет магазин русских продуктов. Мы заинтересованны в том, чтобы магазин был для Вас полезным и удобным, чтобы Вы могли найти в нем необходимые Вам товары.********russto.de -русский магазин, который всегда с Вами |
|
||||
|
||||
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.