|
|
||||
|
||||
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
(md)
|
|
||||
|
||||
я бы к *бомжу *пошла *(sr)
Он *не *стал бы ... :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
Оооо, Димка появился!!!Урряяяя!!!Сделал комп?Надо будет вечером пир устроить и Лисово возвращение отпраздновать...Димка, ты пока кроликов лови,а я стряпнёй займусь, Виталка отвечает за горячительные напитки, Нютка, бушь главная по коктейлям, Саня, ты в роли диджея, репертуар подготовь ,Эль, как там у нас *с гусями?Часиков в 7 вечера можно будет в духовку закинуть пару штук,Олка, по блинам ответственная, масленница как ни как, блины должны быть... Валентин сегодня у нас вокруг шеста танцует ...В 9 можно будет уже начинать Парти...
|
|||
|
|||
Появился как и прежде без компа(tr) , ремонт откладывается на 6 месяцев - деталь новая сильно дорогая 300€ стоить.Буду в лучшем случае в воскресенье рано утром - правда с новеньким компом.
|
|
||||
|
||||
Да нафига тебе запчасти за 300 евро покупать?*-) ...Лучше уж лептоп купи, ещё 200 добавь и порядок...(v)
|
|||
|
|||
Вы чё тут опять спорите?И вообще...хде все?(dt)
|
|
|||
|
|||
я тут ! (v):-$ *взрослые ругаются !(tr) (N)
|
|
|||
|
|||
Да...а ведь это на детскую психику давит!:-| ...Но ..по скольКу тут детей нет....пусть ругаются...а мы с тобой Виталка выпьем!:-D (B) (B) (B)
|
|
||||
|
||||
Дратути *!!!Нууу, фся банда в сборе?Ап чём трындычать бум?