|
|
|||
|
|||
ну раз не писала об отпуске,поэтому и не дали)))) там ведь надо заполнять антраг на отпуск
|
|
|||
|
|||
к тому же когда я впервые сказала, что собираюсь уходить ( в январе *2011) , я сразу спросила на счёт отпуска. на что она мне ответила, мол время подойдёт, мы всё обсудим.
|
|
|||
|
|||
вот и ОБУДИЛИ
|
|
|||
|
|||
ОБСУДИЛИ
|
|
|||
|
|||
это то и обидно, что НЕ НАПИСАЛА, а понадеялась на АГ
|
|
|||
|
|||
в наше время мало на кого надеяться можно
|
|
|||
|
|||
а----ха....ха...ха.....
|
|
|||
|
|||
даже те 2 дня что положенны на переезд на таком растоянии она мне не даёт.. подскажите , что делать??*****************
а с этим как быть?... ...и я вроде дох читала, что Люба писала, что отпуск был запланирован... но чё то не нашла... или перепутала с кем то... |
|
||||
|
||||
Можно конечно и просто попроситъ отказ в получение отпуска в писъменном виде, пустъ шафиня думает чем же ей мотивироватъ его. Тогда и Люба не писала ничего (Галина твоя доказателъная база), но и естъ писъменной отказ. Люба ведъ может с ним у адвоката проконсулътироватся. Ведъ новый работник естъ, обучен, дела доделаны; получается приходъ шафини.
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
Елена, вот это идея!Точно, пусть шефиня его обосновывает, это она обязана делать
|