|
|
|||
|
|||
она даже не спрашивает нашла я там работу или нет, её это вообще не интересует.. * дело в том, Люба, что если бы вы имели работу там 1 го декабря, то ваша шефиня обязана была бы вам дать отпуск. так как отпуск вы обязаны отгулять, и ясно на новой работе вы его не получите, поэтому отгулять надо на старой, т.е. не денги за него получить, а именно отдохнуть.
|
|
|||
|
|||
она даже не спрашивает нашла я там работу или нет, её это вообще не интересует.. * дело в том, Люба, что если бы вы имели работу там 1 го декабря, то ваша шефиня обязана была бы вам дать отпуск. так как отпуск вы обязаны отгулять, и ясно на новой работе вы его не получите, поэтому отгулять надо на старой, т.е. не денги за него получить, а именно отдохнуть.
|
|
|||
|
|||
Наташа, смотря с каким диагнозом "заболеть"..Если нормальные отношения с врачом, можно и с депрессией, или Erschopfung *заболеть..Пусть докажет потом, что это не так..А второе-это действительно диагноз, лично я так одни раз "болела"...Ну очень нужно было(ch)
|
|
|||
|
|||
:-D
|
|
|||
|
|||
просто я уже обжигалась на этих шефинях, и делаю конкретно: или отпуск-подписывай, или мне ничего другого не остаётся делать, как своевременно написать кюндигунг. (если уж правда позарез надо как раз это время). Не верю я в доброту АГ-ов...... всё по-закону.и баста
|
|
|||
|
|||
что уж тут расшаркиваться с шефиней? * *ой, классная фраза, Ирина, просто супер!!!
|
|
|||
|
|||
спасибо, Наташа!(lo)
|
|
|||
|
|||
Не верю я в доброту АГ-ов...... всё по-закону.и баста(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
а вариант,что работодатель решит навестить больного с пожеланиями скорейшего выздоровления,вы исключаете?-А там героиня вся в извёстке: а шо такое,я ничё,я тут трамвая жду.Если шефиня вся в курсе проблемы-на те вам ,такой фортель.
Если серьёзно,вы написали скорее всего кюндигунг заранее и в плане указали, когда хотите взять законный отпуск? Пригрозите,что обратитесь к адвокату за нарушение трудового кодекса.Оплатить неиспользованный отпуск шеф обязан,если вы добровольно не использовали его. |
|
|||
|
|||
не, только до двери!
|