![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мамочки не ругайтесь!честное слово,если бы я сама увидела у моей малышки отклонения,никогда не стала бы брыкаться.в нашем случае у её братика-двойняшки намного больше комплексов,талантов,правда,меньше.но он,по мнению околопедагогов,нормален,а она-нет!и ведь бьюсь за объективность!ведь прошла она играючи все тесты в Gesundheitsamt ,и сказала нам врач,что нет проблемы! а в Bericht написала совершенно обратные вещи.а та пресловутая тётя мотя,ведь не тестировать приходила(без моего,заметьте,разрешения),а только познакомиться,а диагноз через полчаса влёгкую влепила.и диагноз тот назывался"лежит на сердце до боли в животе,не вижу вашу дочь в нормальной школе!"кому такой диагноз ставили?
|
|
|||
|
|||
![]()
а я не считаю,что моя дочь боится людей,и ей будет трудно в классе сидеть.она собак чужих в присутствии обалдевших хозяев на раз командой усаживает!собаки обалдевают,но садятся.короче,кто мультик про Машу и медведя видел?вот та Маша и есть моя Вероника!
|
|
|||
|
|||
![]()
а вас мамочки с весной всех!(F) (F) (F) (F) (F) и деткам вашим здоровья и успехов!
|
|
|||
|
|||
![]()
И Вам, Ирина, не сдаваться и успехов...(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо!(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тестировать они имеют право и без вашего участия в принципе,а с другой стороны посоветовали бы *психолога поситеть,хотя бы школьного или независимого,а потом делали выводы соответсвующие,некрасиво конечно поступили,сами всё сделали за вашей спиной,может вам адваката найти и проконсультироваться по этому поводу.
|
|||
|
|||
![]()
да,Елена,я уже связалась с независимым от "них"психологом,всё это,понятно будет длится какое-то время,хотя врачи в гезундхайтсамте мне сказали,что никуда ходить не надо(я спрашивала о психологе),разве,что для себя,если очень хочется.не понимаю,почему в заключении стоят другие выводы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бывает и такое ,говорят что всё хорошо и отлично,потом такую свинью подсовывают.Вы соберите всё диагнозы и к адвакату идите,чтобы опротестовать это всё,тут нужна будет экпертиза гудахтера наверно,независимого психолога,узнайте лучше как это сделать.
|
|||
|
|||
![]()
да,я так и поступлю.не люблю враньё,особенно в отношении детей.ведь ошибка педагога тоже дорого стоит!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот на счёт того что ошибка педагога дорого стоит- это точно. Как сказал один актёр в своей роли есть самые главные три професси в которых ошибки не допустимы- это военные врачи и учителя.